要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39周了催催淡定的宝宝

楼主: 金晓雨
1262279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2939周了宝宝一点想出来的意思都没有,真是急死我了,再大我就顺不了了~宝宝快出来吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:43

我和楼主是同一天预产期哦,目前一点动静都没有 和没怀孕一样灵活呢!不过最近宝宝安静下来啦,不太爱动啦 我在想是不是入盆咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:57

帮楼主催催,希望宝宝早点出来跟妈妈见面。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:21

帮你催催,,可爱的宝宝快出来.....em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:58

em25 em25 em25 我又来催我家宝宝了,早点发动吧!明天最好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 14:14

楼主宝宝多重啊?

我们时间差不多哦,这几天偶尔肚子疼,痛经那种,别的迹象还木有em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:18

亲爱的一起催!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:20

em25 em25 em25 宝宝啊宝宝!!明天来和妈妈见面吧!!你怎么就这么能hold得住呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:20

一起催吧,我的明天就预产期了,小家伙一点想出来的迹象也没有!急呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:42

我也希望到时候我能38周就卸货,不知道宝宝配合不

点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:01

em25 大家一起催!一起催!早上老公带我去医院找熟人,把房间订好了后天去住院~希望宝宝就这2天能给反应出来~37周时候B超宝宝已经六斤多了双顶92  股骨长72,今天做B超双顶94,股骨长72 这次没有腹围值  ,估计宝宝只长肉了

点击查看全文