要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

28周看肚肚猜男女和孕囊(已知男女)

楼主: 真子
41565181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经28周了,贴上25周的大肚照,亲们猜男女娱乐下,还有觉得孕囊很准哦

点击查看全文

七级宝宝 |

楼主帮我看下吧,孕7周49天阴超,35*13*25(好像是长*宽*厚,百度搜的),男宝女宝啊?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 真子 于 2011-11-16 15:36 发表

呵呵如果按孕囊的算法女宝可能性大

楼主,我的第二个数据是男宝,已经生了,宝宝现在一岁半了。另一个还没有生,等生了来验证,em38

点击查看全文
七级宝宝 |

我的肚子和LZ的肚子形状挺像的,我一直有预感我家宝宝是个男宝,嘿嘿~~

家里人都想要个女宝~~

不知道妈妈的感觉准不~~

点击查看全文
真子 (楼主)
九级宝宝 |

[quote]原帖由 甜心琪琪 于 2011-11-16 15:31 发表 我两个宝宝,早期孕囊一个是28×23×19mm,另外一个是:24×22×17mm,请楼主帮忙看下! [/quote

孕囊的算法不是100%准,呵呵 希望亲儿女双全

点击查看全文
真子 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 苏苏麻麻 于 2011-11-16 16:56 发表 楼主帮我看下吧,孕7周49天阴超,35*13*25(好像是长*宽*厚,百度搜的),男宝女宝啊?

像是男宝宝

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
真子 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sasakianandy 于 2011-11-17 09:28 发表 9周:46*48*14,麻烦楼主了哦~em67 

典型男宝孕囊

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 sasakianandy 于 2011-11-17 09:28 发表 9周:46*48*14,麻烦楼主了哦~  

请问为什么是典型的男宝孕囊啊?这三个数据不是长宽厚嘛,前两个数字就是长*宽,应该是个圆的吧?!

点击查看全文
七级宝宝 |

时间:怀孕早期第7周——第9周期间(不到第7周或是超过第9周后的准确率大大降低,有些人拿第10周以后的报告准确率都不高了)

判断方法:医生会有早期BC单上的标出孕囊的长和宽(平面),有些会标孕囊的长和宽及厚度(三维)。

第一种方法看数据:如果孕囊的长比上宽的比例大于2的话,总体生男宝的机率大一些;如果孕囊的长比宽的比例接近于1的话,总体生女宝的机率大一些;比例在1.5之间的生男生女的机率差不多,比例大于1.5小于2的可能生男宝比生女宝的机率大,比例小于1.5大于1可能生女宝的机率比生男宝的大。

第二种方法看形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你孕51天孕囊2•2x0•9x2•0,那么计算方法应该是用2.2除以0.9=2.4大于2,所以是男宝,和你的B超吻合,第三个数据我个人觉得没太大用处,因为是厚度,和长宽没关系和形状也没关系,你觉得呢?

点击查看全文