要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.24YJ是不是今天可以测ZZY了 ?

楼主: 椒盐叔叔
454818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天测过是白板的 一直忍到今天

刚测了一下 我觉得有两条 但是实在是浅的不行 我怀疑是自己的幻觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:55

我是4月13日排卵的
点击查看全文
椒盐叔叔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:43

以下是引用gtyinan在2008-04-24 19:58:56的发言:

我也是3月24日的YJ,一直用PLSZ测,弱阳;没敢用ZZY测,再忍忍。感觉人很疲乏,怕冷,RF很涨,估计YJ要来了,55555

我昨天胃巨疼 有的时候YJ就是这种症状 但是到现在也没

所以只要YJ不来 我们就有希望

[:em31:]加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:48

我15号排的,你们来月经之前乳房会不会渐渐不涨呀?
点击查看全文
椒盐叔叔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:57

我每次都是胃涨胃疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:26

我也是3月24YJ第一天,而且4月7号做了人工受精。现在自己也搞不清楚什么时候PL了。

今天早上测PLSZ终于测到弱阳,而且第二条线颜色明显比前两天测的要深。可ZZY咋看还是白板,只有对着光线看,才能依稀见着第二条线的影子(前几天分别测过两次ZZY,一次对着光看也没有第二条线,一次对着光看有,但比今天的浅)。

因为正在服黄体酮,体温倒是一直没怎么降。

JM们,我有戏吗?感觉试纸该更早些有反应才正常的。

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:44

我也是3月24日的YJ,没有任何反映,高温已经12到了,今早7:40测是37度,现在还不敢测,等再过两天用zzy测,希望能好Y.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:48

唉 我的体温不高 不晓得是不是没希望了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:24

我也是16到21号左右排卵的,那几天都有和老公爱爱.到今天为止肚子都好像有种来月经的感觉,不知道是不是错觉,于是拿试孕纸测了一次,没中,第三天又测了一次,也没中.好想中奖呀!不过直觉和测试告诉我好像没有机会的......是不是太早了测不出来呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:15

我3月24日来的YJ,PLSZ测出来4月18日强阳,体温也降低的,AA了,不知道有没有希望啊。
点击查看全文