要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

姐妹们有没有怀孕吃杏仁的,前几天不知道不能吃或者少吃,吃了不少,不知道会不会影响宝宝

楼主: 龙宝宝528
1839845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:55

苦杏仁含有一种名为氢氰酸的毒素,所以不宜生吃。不过LZ不用担心,苦杏仁加入沸水中煮开后,氢氰酸挥发干净就没有毒性了,苦杏仁有一点毒性,食用要讲究方法:在食用的时候必须注意脱毒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:02

啊 这样啊 ,长知识了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:03

我怀孕的时候也吃过杏仁哎,在超市买的一袋袋的那种。因为都是坚果类的,没太在意,一天,好奇,上网查查能吃杏仁吗?结果,吓了一跳,不能吃,狂晕em97 ,接下来的几个月就没碰过了。。现在想想,应该是没关系的,少吃点,不能贪嘴。我宝宝5个月了,很健康哦。。。楼主,别担心哦。。。天天好心情。em32 em32 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:22

我前两天看书上说,怀孕的时候吃杏仁是好的啊。而且现在的零食谁做苦杏仁啊,都是能吃的。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:28

啊?不能吃的吗?我昨天还吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:21

吃了就吃了吧。别想太多了。

我一同事,什么都吃。连螃蟹都吃,我看她吃的好爽啊,她说,不吃才亏了呢。人家照样好好的,预产期12月的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:29

em27没听大人说 不能吃啊。吃了好多次了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:47

刚开始不知道,我也吃了一些,以为是果仁类吃了好,后来才知道不行,不过只要不是过度吃是没事的,好多人在怀孕期间吃了螃蟹最后也没事啊,其实不要太担心,宝宝是很坚强的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:53

吃都吃了,应该没事的。下次小心就是了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:17

我是吃了。。。。

点击查看全文