要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

混合喂养,宝宝开始拒绝奶瓶了,怎么办??

楼主: hoperain
1173031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我混合喂养,宝宝现在快2月了,

最近开始拒绝奶瓶了,一吃奶瓶就啊啊大叫很伤心的痛哭,怎么办??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:43

我家的也这样,现在还不吸,肉肉也不长,四个多月了还不到十二斤,也急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:56

正想上来问这个问题,看来很多姐妹是同病相怜啊[:em27:]
点击查看全文
hoperain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 18:43

到底有没有解决办法呢?

我家的已经换了奶嘴了,从s号换成m号,而且他也适应了。

这两天我倒是发现,把他哄睡着了,趁着刚睡着的时候喂他就迷迷糊糊的能吃完。

可是并不是每次吃奶粉的时候都会要睡觉啊,唉,真费劲啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 02:00

我宝现在也不好好吃奶瓶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:42

是不是出月的宝宝都这样啊?我家宝宝现在也是一吃奶粉就会大哭,,,,,,,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-17 11:47

我家的是在打预防针那天后突然不吸奶嘴,后面让宝宝躺在床上才肯吸.
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:23

我家宝宝这几天也开始不喜欢奶瓶了,有时候是在吃我的奶的时候把奶嘴放进去,他开始会吸一会,发现不对后就开始大哭拒绝吃,我的奶又不多,生怕他饿!以前他是手握着奶瓶不让拿走,现在是用手把奶瓶扒开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:00

现在宝宝都这样,我家的也是. 白天我上班她就饿着小肚肚, 就等着我回到家吃我的奶. 大家也都没有好的办法让宝宝吃奶. 只有趁宝宝睡着了喂一点, 真的苦呀.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:13

换那种仿真母乳的奶嘴呢,比如NUK,好像贝亲也有这种奶嘴吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:00

以下是引用icepp777在2008-05-17 19:13:29的发言:

换那种仿真母乳的奶嘴呢,比如NUK,好像贝亲也有这种奶嘴吧

我早换了,有个屁用,她就用牙咬来咬去,死都不喝。
点击查看全文