要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

混合喂养,宝宝开始拒绝奶瓶了,怎么办??

1172531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我混合喂养,宝宝现在快2月了,

最近开始拒绝奶瓶了,一吃奶瓶就啊啊大叫很伤心的痛哭,怎么办??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:21

我宝现在也不好好吃奶瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:32

我宝宝也不开始拒绝奶瓶

我是纯母乳喂养的,偶尔会挤出来给他吃,以前都肯吃的,现在只要奶瓶一碰到嘴就哭。真不知上班了怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:34

可能是宝宝没饿吧,或者是奶嘴太难吸?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:16

我家宝宝也是这样,我是混合喂养.奶少,不够吃,但宝宝不喜欢奶瓶,喝奶瓶就哭,我想买个吸奶器把奶吸出来放到奶瓶里和着奶粉一起喂,不知可不可以.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:58

楼上的,最好不要混合起来.

如果宝宝不喝混合奶,你的奶也浪费了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:18

吃奶嘴孩子就哭很有可能是他从奶嘴中吸不出奶,着急的表现。我的宝宝就是,因为吃奶嘴毕竟和吃妈妈的乳头不一样。他要有一个学习吃奶嘴,找感觉的过程。楼主不要泄气,慢慢孩子找到感觉就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:23

我们家的刚好四个月,他也是从两个多月开始不吃奶瓶的,我们以为奶瓶不好,换了奶头后,他不吃,然后我们又给他买了新奶瓶也不吃,现在只能用匙子喂他吃奶粉和米粉.苦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:31

我家宝宝是要先尝尝味道,要是开水的话就用舌头往外抵,是奶奶的话也要很长时间才肯吸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:40

难道以后就不会再喜欢上奶瓶了吗?

点击查看全文