要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第12天了,还测不出两条杠的,请集合~

楼主: jsjzlq
51964164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27、28左右排卵的,目前算一算大概已经是12天,可是ZZY还是刺眼的大白板,心情很低落啊~~~有没有相同情况和感受的姐妹啊,来聊聊啊!
点击查看全文
九级宝宝 |

7号排卵的人飘过,祝愿大家好运,也祈求菩萨保佑我此次如愿好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

找到组织了~~~~

PLSZ弱弱弱弱阳……

体温一直没有冲破36.75^……

腰酸背疼,RF疼死了~~~~~

DYM要来就快点

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 wanglingxianing 于 2011-11-8 22:31 发表 我28号排卵,刚刚用秀儿测了,还是白板,郁闷的

明早再测 ,晨比较准.em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小米宝33 于 2011-11-8 21:02 发表 我是乳房很软很软 而且也大了 和以前来月经的感觉不一样 和你一样 期待我们都好孕 加油 

小米我和你的症状很像,我是29号左右排的,今天十一天,MM很软很软,以前DYM来是很涨的感觉。。。今天ZZY白板PL试纸弱阳接近阳,前几天测的时候水印。。。希望我们都好运啊

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 壹脸孤单 于 2011-11-8 22:58 发表 有哪位美妈有月经不调,怀上孕的美妈们请看看有什么方法帮帮我!

我也是月经不调,备孕四个月还没好消息。现在排卵10天,不敢测,忐忑呀

点击查看全文
天使宝宝 |

27号排卵,第八天着床出血,ZZY白板,PLSZ加深,今天还是高温,明天是DYM该来的日子了。。我看她来不来,不来的话就周五去验血。。。折磨死人了。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

同样的排卵时间 白板

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-11-8 23:38 发表   小米我和你的症状很像,我是29号左右排的,今天十一天,MM很软很软,以前DYM来是很涨的感觉。。。今天ZZY白板PL试纸弱阳接近阳,前几天测的时候水印。。。希望我们都好运啊

我今早又忍不住用晨尿测了 还是有点水印 可还不是很明显 不知道怎么回事 真期待过了月经日能早点抽血确认 这种日子太煎熬了 为了备孕都成疯子了。。。 这两天我胸特别软也大了 希望我们都能早点怀个龙宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 托托妈 于 2011-11-9 07:40 发表 27号排卵,第八天着床出血,ZZY白板,PLSZ加深,今天还是高温,明天是DYM该来的日子了。。我看她来不来,不来的话就周五去验血。。。折磨死人了。。。。。

我也准备等到月经日过了就去抽血确认 这种日子太折磨人了 天天跑厕所测 我老公说我已经心态不好了 让我顺其自然

点击查看全文
一级宝宝 |

em13 

集合了,不测折磨人,测了也折磨人啊.

上班都没心情,直叹气.

27排卵的,到现在还大白板..真的不知道问题在哪里了.

体温就飘忽得可以,有姐妹的体温像我般忽高忽低的吗?

我什么明显症状也没有,前几天有嗜睡,放臭P(估计是肠胃不好>_<)

谁来救救我?>_<好累

点击查看全文