要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

11月6日大姨妈到来,有没有日子差不多的姐妹?一起加油呀~

180722771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月6日,大姨妈推迟2天到来,不过对于我来说,似乎也算正常。我从来都不会准日子到来,都得磨磨蹭蹭,墨迹墨迹个几天,大姨妈才会晃晃悠悠的到来。
    大姨妈来的第一天,我喝了红糖姜煮的水,喝完以后,小肚子暖暖的。我又额外的加了当归和黄芪。
    这次大姨妈的动静似乎小点儿,第一天痛的不是很厉害,疼痛指数四颗星!可以忍受。可能跟我天天泡脚有关系。
    我是北方的大妹子,进入初冬,手脚就会冰冰冷冷的。于是,为了快点让自己的肚子鼓起来,我施行了天天泡脚政策。
    等大姨妈走以后,我要根据姐妹们介绍的,连着吃7天的黑豆。嘎嘎嘎~~~
    黑豆应该对我的小卵泡有好处吧……
    小卵泡加油吧……

这是我第六个月备孕了……加油~~~
    新的一轮排卵期没几天就要晃悠过来了,我得勤奋的造人了。我还在纠结要不要买排卵试纸。因为这个排卵试纸已经几乎就要把我整崩溃了……
    我在考虑要不要做排卵检测呢?哈哈哈哈……
    有没有姐妹在做排卵检测和试纸同时的呢?给点意见?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:51

我是今天11月8日红军到来!

黑豆不错,不过好像是要YJ干净后开始吃。

不用SZ的话,可以用去医院监测PL啊,我就是这样的,要不然每天想着SZ,很纠结。

今天晚上准备去喝好孕汤,这是我第四个备孕月,希望有好孕!

楼主加油!祝好孕!

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:56
原帖由 天羊咩咩 于 2011-11-8 17:51 发表
我是今天11月8日红军到来!黑豆不错,不过好像是要YJ干净后开始吃。不用SZ的话,可以用去医院监测PL啊,我就是这样的,要不然每天想着SZ,很纠结。今天晚上准备去喝好孕汤,这是我第四个备孕月,希望有好孕!楼主加油!祝好孕!

你是8号呀?那我们差不多。可以互相切磋和交流经验了。哈哈哈~~~
对哦,要等YJ干净后,开始吃黑豆,外加跳绳。
我在想,天天测试纸,心里总是想着。索性就去B超测PL好了~~~~
也祝你好孕,我们一起加油!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:41

加油,加油,我是备二宝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:45

加油,5号来的月经,我也是备二宝的,大家一起加油···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:51

我也加入4号的YJ,好羡慕你们都二宝了,备孕2个月大宝还没有着落呢,期待早点好孕!!!!em25 em25 

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:11
原帖由 身在海外 于 2011-11-8 18:41 发表
加油,加油,我是备二宝的。

呀,好幸福~~~以后两个宝贝妈妈妈妈的不停叫着,美呆了~~~em14
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:12
原帖由 靓果果 于 2011-11-8 18:45 发表
加油,5号来的月经,我也是备二宝的,大家一起加油···

呀,这么巧呀。我是6号。咱俩就差一天。得交流交流了。我一般经期6,7天才能彻底结束。排卵的话,大概是在第12-17天哈哈哈~~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:13
原帖由 笨蛋宝贝 于 2011-11-8 18:51 发表
我也加入4号的YJ,好羡慕你们都二宝了,备孕2个月大宝还没有着落呢,期待早点好孕!!!!em25" /> em25" /> 

呀,你是4号呀,我是6号。早我两天。你才2个月,不要着急哦~~~我都6个月了em85。我打算开始补充排卵试纸,并且天天检测体温了。这个月我们一起努力吧。~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:34

我是6号来的YJ,em85 

不过我昨天已经差不多没有了,今天可以说是干净了。

自从杭杭24周离开以后红军那是来的迅猛,走的也干脆~~~em57 

上个月吃中药调理来着,中医说叫我YJ第四天去查个性激素六项,可是今天刚好第四天我去医院,妇科大夫说我应该昨天就来的,今天都没了查了也不准。不管怎样结果明天下午出来。em81 昨天天气还挺好,今天我可是冒着瓢泼大雨去的。。。

点击查看全文