要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求助:姐妹们,有没有孕酮低保胎成功的?

楼主: 果果的降临
3782223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30日月经   月经周期33-35天

11月3日  孕酮 15.3ng/ml    hcg  163.6mIU/ml

11月5日 孕酮 13.3ng/ml    hcg  395.5mIU/ml

第二次抽血以后,医生说孕酮太低,开了达芙通和黄体酮针10天,之后再复查。

姐妹们:有没有孕酮低,保胎成功的?现在孕酮这么低,我好担心哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:04
期待期待中 发表于 2012-2-14 10:29
<br/>请问你当时孕酮多少啊,我也是低啊,现在急死了啊,
<br/><br/>你现在都已经满了三个月了吧,还急什么啊?!我好想用了黄体酮也就十几,具体数值记不清了,应该是没有超过二十五
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:07
期待期待中 发表于 2012-2-14 10:29
<br/>请问你当时孕酮多少啊,我也是低啊,现在急死了啊,
<br/><br/>不好意思,我以为你是这帖子的楼主呢。别急,如果只是孕酮的问题,用黄体酮就得了。我除了见红的第一周一直还都在上班。也没什么,陆续有点褐色就是了,到了八十多天的时候就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:50
em25em25em25保佑宝贝平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 pigliu
我第一次产检时孕酮才7,hcg200多,现在宝宝已经满月了,祝福你em30 
请问你孕早期有吃补孕酮吗?
点击查看全文