要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹分享下怀孕期都吃些什么零食

楼主: 调皮的诺诺
801625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到现在已经6个月了

我以前查出有纵膈子宫 特别担心 怀上宝宝后也特别小心

这个不能吃 那个不能吃

可网上搜搜吧 又看大家都吃 也就吃了些有的没的

最近6个月了 特别想吃零食

各位孕妈妈也吃零食吗?都吃些啥牌子的零食啊?

我好爱吃乐事的薯片 甜趣 闲趣 奥利奥 什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:43

我是什么都吃的,适量就可以了,孕妈妈交流群182061704

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:47

除了咖啡,奶茶想喝不敢喝,其他的说不能吃的啥都吃过。。。不过量都不算太多!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:48

我是想吃啥就吃啥,没太在意,不过你说的这些我本身就不爱吃

其实玉米是孕妇最好的零食之一了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:49

生瓜子、花生之类的,又好吃又有营养。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:51

呃,你吃的这些貌似都不是健康的呃。。。。家里人是禁止我吃的。。。

我就吃水果、松子、核桃。。。。偶尔老公发善心给我吃点薯片em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:53

我不忌讳,什么都吃,三天两头跑来一份还有超市,嘿嘿,糖啊,巧克力啊,肉制品啊,饼干,糕点,面包,蛋糕,好像我没有什么不吃的em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 16:53

薯片之类吃的很少很少,几乎不吃,平时就吃些水果,苹果吃的特别多,不知道是不是苹果吃太多了,最近连苹果都不太想碰了,还有就是核桃,之前也是每天都要吃的,这两天也不想吃了,就吃些饭菜了,对了,前天偷偷买了袋香肠,还吃了泡面~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:57

这忌口想吃什么就吃什么em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:01

我完全没有忌口 各种零食全部都吃过  很喜欢吃辣的 老公完全阻止不了我

看来晚期要去去胎毒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:18

可以多吃吃坚果类的东西嘛

松子拉,核桃啦~~~

最好是散装新鲜的哦

零食只要想吃的,控制一下,偶尔吃吃也无妨

点击查看全文