要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

得过厌奶的宝宝好了吗,全母乳也厌奶,我真想断奶了

楼主: 6宝妈
1197817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝3个月就厌奶,只有睡着了才肯吸,最近更难了,吸一边醒了就不吸了,另一边又涨得难受,吸奶器又吸不出来,反正,我真受不了,就怕她不吸奶瓶,也不喝奶粉,真不知怎么办才好,吃一奶跟大战一样,辅食倒时还可以,米粉也很爱吃,可是不能都吃辅食吧,4个月多的宝宝已奶为主的

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:53

已经一个多月了,从9月20几号开始的,今天称了一下,4个多月手13斤多,急死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:02

要坚持吖,我宝在四个月时也厌奶,过后就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:06

你的奶是不是也比较冲啊,我儿子老喝了呛着,然后就不喝了,一摆成喂奶姿势就打挺,哭闹

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:18

我妈说从来就没碰到不吃妈妈奶的宝宝,被我碰到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:52

不吃不要强喂, 能吃多少是多少, 顺其自然,  我宝厌了2个周左右好了. 开始我也很着急, 后来想开了, 不吃就是不饿, 饿了怎么也会吃的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:16

我家宝宝也是全母乳的,厌奶,最近刚刚好。

我总结了一下,只有一点:宝宝不要吃的时候不要硬给他吃,更不要趁着他睡的迷迷糊糊的时候硬给他吃,这样只会让他更讨厌。

本来我家宝宝厌了一周,我牢牢按照书上的指示,他不要就不给,这样过了一周又要吃了,我以为好了,就又按照原来的频率喂,他有时候转过去,不要了,我也以为是我奶太急了,过一会儿又逼他吃,这样逼了一周,等到第三周,他彻底不要吃了,一递过去,就狂哭。。。

这会一直持续了一个月,最近刚刚才好转。

另外,LZ你要把辅食停掉,宝宝之所以会厌奶,就是因为以前吃的太多,肠胃受不了了,辅食停掉,他厌奶的情况会慢慢好转的,你要有点耐心。

宝宝饿了就会要吃的,他不要吃说明他不饿,我家宝宝厌奶的时候一天就半夜吃一顿,你要放宽心,不要硬强逼他吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:17

对了,你的奶涨就要挤出来,吸奶器怎么会吸不出呢,不吸会越来越少的。

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:51

然道你们的宝宝不哭吗,宝宝吃的少就烦燥,会哭,哭 得很大声。

点击查看全文