要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

得过厌奶的宝宝好了吗,全母乳也厌奶,我真想断奶了

1196117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝3个月就厌奶,只有睡着了才肯吸,最近更难了,吸一边醒了就不吸了,另一边又涨得难受,吸奶器又吸不出来,反正,我真受不了,就怕她不吸奶瓶,也不喝奶粉,真不知怎么办才好,吃一奶跟大战一样,辅食倒时还可以,米粉也很爱吃,可是不能都吃辅食吧,4个月多的宝宝已奶为主的

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:40

在线等 ,有经验的给我个建议,断奶了怎样,省得两人都痛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:48

说说我宝的情况。纯母乳喂养,从三个半月厌奶,厌了整整一个月才好。我的建议是这样,千万不要轻易断奶,配方奶更容易厌奶。可以用吸奶器把奶吸出来,存放在冰箱里冷藏。喂时先热50ml左右,如果吃得好,就再暖50ml,如果吃不了就算了。宝宝不吃,就不要强迫,否则厌奶期只会拉长。你说吸奶器吸不出来,我觉得能啊,我用的新安怡手动吸奶器,每次能吸出至少150ml的奶,三个小时吸一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:51

辅食要少喂,米粉没什么营养的。喂多了占地方,奶就吃得少了。喂辅食时用你的奶泡,比如我用母乳泡米粉,用母乳活蛋黄,宝宝吃得好,顺便也吃了些母乳。

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:14

我是用母乳泡米粉的,我如果不让她喝迷糊奶,我想我女儿一天都不要吃一口都行。但是饿了会哭,看了难受又心疼。我现在一天只给她加一次的米粉,就是在她醒的时候,算好睡觉时间,加的。

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:52

我问了我这的小儿医生,说辅食爱吃,奶不爱吃,说明不是脾不好,是我自身原因,是我一直都在用乳垫,这个有味吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:48

我也是一直都是再用乳垫,我儿子的情况也是一样,这样很烦!

欢迎加入2011年兔宝宝群

3.4.5月 21820596

6.7.8月184559730

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 14:08

坚持母乳哦,我B也是三个多月开始厌奶的,我也是纯母乳,B不吸,我还是勤挤,我B厌到8个月,这5个月一直间断性厌奶,我被折磨S了,但是我喂到9个多月才断奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:47

我儿子现在就厌奶,除非要睡觉了,会吃,如果呛着,再喂就把头扭边上了,这几天上班了,我把母乳挤出来喂的。昨天一个上午才喝了50ML,,今天上午喝了120ml。还是分两次,基本只有喝迷糊奶才能灌进点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:48

前阵子白天醒着不怎么喝我的奶,但奶瓶喝的呀,现在连奶瓶都不怎么肯喝了,早晨米汤拌蛋黄,倒吃得起劲的

点击查看全文