要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

橄榄油真能预防妊娠纹吗?

楼主: zimo109109
872334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周多了,很怕长妊娠纹,听说用橄榄油加VE,在怀孕三月后涂抹肚子可以使妊娠纹不长是真的吗,对宝宝有什么不好的吗,有用过的妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:37

我是从怀孕第3个月开始用的,到生都没妊娠纹,关键我宝宝早产一个多月,估计还没来及长吧,应该会有效果的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:54

我也涂的,橄榄油,娇韵诗的调和油和防治妊娠纹的霜我都用的,34w的时候开始长了,而且几天就可以长很多。我觉得怀孕期间控制体重还是关键啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:30

我觉得没用,我是36周才长纹的,一直就涂橄榄油,娇韵诗的调和油和防治妊娠纹的霜。但最后要生了,还是花了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:05

我在淘宝买的PALMER'S妊娠纹乳液,木有长哦!!

哈哈,性价比超高,几十块钱一大瓶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:24

防的,我抹了肚子的就一点没长

结果看不到的屁股没抹长了老多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:14
梅姿秀  (梅换成美)效果不错  可以试试
<br/>它独有胎盘提取物【皮肤生长因子】+ 【营养霜】快速透皮吸收,
<br/>运用皮肤再生方法,彻底去除妊娠纹
<br/>还有收腹消赘肉除疤痕的功效。
<br/>坚持下去,
<br/>就会看到很好的效果。
<br/>在线专家 扣 扣(Q**q~~):
<br/>一九零八二九七五五二
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:42
有些人用了还是会长,有些姐妹没用但也没长。可能用用还是好一点吧,但最主要的还是看个人的皮肤的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:10
这个还真不好说!!!我孕中后期就一直坚持涂,一直没长纹,直到宝贝入盆。。。我同学一边生产宝宝一边入盆,她就没长!
<br/>
<br/>不过用比不用好吧,用了虽然也长纹,但如果不用会长更多呢?只能这么想了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:36
这个好像跟体质有关系吧,有的是涂了长,有的不涂也不长,不知道是怎么回事,怪怪的,很奇怪这是怎么回事,我长纹的时候没有用任何方式预防呢,只是用了FOSOMI ,现在肚子上好像淡了好多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:30
梅姿秀  (梅换成美)效果不错  可以试试
<br/>它独有胎盘提取物【皮肤生长因子】+ 【营养霜】快速透皮吸收,
<br/>运用皮肤再生方法,彻底去除妊娠纹
<br/>还有收腹消赘肉除疤痕的功效。
<br/>坚持下去,
<br/>就会看到很好的效果。
<br/>在线专家 扣 扣(Q**q~~):
<br/>一九零八二九七五五二
<br/>
点击查看全文