要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

祈福

楼主: 桃子笑春风
733731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 

点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:18

以下是引用娃娃鱼ZY在2008-04-27 00:16:11的发言:

偶是10号的月经,一直推后不准的,昨天去BC只有一个1.5X1.4的泡泡,医生说月经都16天了还这么小可能没戏了,可是今天居然就有拉丝了,是很粗很短的白带,会不会泡泡长大了明后天会排呢?好纳闷啊

娃娃鱼,一般来说泡泡长到1.4以上就算是优势卵泡,如果作试管的话就是可以取来用的了,而且你今天发现有拉丝,说明泡泡在长啊,你不妨用张PL试纸来测测,既有可能就是阳性反应了,因为我的PL期也不是很准,我一般就是出现白带增多时开始用试纸,然后结合B超发现这样的规律的。

医生说的第16天还这么小的泡泡的说法是不正确的,因为每个人的周期不一样,不能一概而论。

试纸有阳反应的时候就可以A了噢,呵呵。

点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:28

以下是引用小熊西西在2008-04-28 11:05:30的发言:

我从27号开始进入排卵期,不过因为去年吃药太多,现在排卵期一般都看不到拉丝了,无比郁闷ING

我天天努力,希望有奇迹发生,我是通而不畅,但是不愿意做试管

我的拉丝也很少的,有的周期没有,我也吃过很多年的药,吃药的时候周期很乱的。

后来不再盲目吃药,后来就慢慢发现有的周期有拉丝了,不过就是时间很短,就只有半天到一天左右。

不过拉丝也不是绝对指标的,主要还是要看宫颈黏液,有的人宫颈黏液好但不一定出现拉丝一样可以怀孕的。所以也不要报思想负担噢,越想就越没有的,女人的内分泌就那么奇怪。

奇迹一定会发生的,哈哈!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:18

今天进入PL后的第八天,肚肚已经痛了两个晚上了,老觉得有点冷。

5.1出去玩一下,今晚要坐火车,希望回来能好孕了。

等待期待盼望渴望奇迹发生!!!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:46

我与一楼的一样啊,

点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:06

菩萨保佑楼里所有的JM都好孕!!!阿弥陀佛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:14

[:em25:][:em25:][:em25:]我不知道我是不是,可我的白带昨天和今天都拉丝了。今天我们也嘿咻了,不知道能不能好孕,我希望我能,也保佑姐妹也都好孕。我期待。
点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:59

真诚期待!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:02

我在4月25日早上和下午都去去B超,未排,26日早上去后,发现排了,还好26日早上有AA,虽然还不知道有没有成功,但是还是抱很大的希望的。今天用试纸测,还是一杠,过几天再测!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 01:28

我4月13YJ,4月25测的是强阳,26AA了,27,28都有AA,5月3开始肚子疼,现在不怎么疼了.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]希望自己能好孕 !!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:22

昨天确定是怀孕了,很高兴了。
点击查看全文