要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

祈福

726331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:14

桃子,你几号的YJ呀,我是4号的,34-36天的周期,自测也是24-26号的排卵日.希望这次能成功!祝大家好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:45

我是5日的YJ,今天LP经过B超显示是左LP2.1*1.8,下午打了一针促排的针,明天早上还有再去B超,希望这个月能怀上,上个月也是促排,但是没有成功。

点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:24

以下是引用mameimei168在2008-04-24 17:14:47的发言:

桃子,你几号的YJ呀,我是4号的,34-36天的周期,自测也是24-26号的排卵日.希望这次能成功!祝大家好孕![:em25:][:em25:][:em25:]

mameimei168,

我们的情况似乎有点象噢。

我是6号来的月经,我的周期比较长的,有31-34天,但是黄体期比较短,只有12天。

我们一起期待好孕吧,呵呵!

点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:30

以下是引用yini0828在2008-04-24 19:45:49的发言:

我是5日的YJ,今天LP经过B超显示是左LP2.1*1.8,下午打了一针促排的针,明天早上还有再去B超,希望这个月能怀上,上个月也是促排,但是没有成功。

yini0828,你的泡泡长得不错噢。

我试管失败后大半年没去B超了,前天去照了下,有个1.9*1.4的泡泡,内膜有1.1-1.2,试纸有双线反应,医生说你回去同房吧,也许可以自己怀孕呢。呵呵,其实我是没报任何希望的,但还是很期待,所以就“勾引”老公AA了,如果能成了,那就是天大的奇迹了。

共同期待,不行的话就最后一次试管了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:42

我这段时间在喝黑豆糯米粥,听说是补黄体的.但我这个月居然BDLS不见了.让人郁闷.只有天天工作了.也不知道LG还能坚持不?打算今晚再工作一次就休战了.希望我们这个月都有好消息!
点击查看全文
桃子笑春风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 23:43

mameimei168,你没用PL试纸吗?不过别把拉丝看得太重要,有时不一定有拉丝,如果是感觉阴道比平时湿润的话,说明就准备排卵了。

我们都要努力!加油!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 00:16

偶是10号的月经,一直推后不准的,昨天去BC只有一个1.5X1.4的泡泡,医生说月经都16天了还这么小可能没戏了,可是今天居然就有拉丝了,是很粗很短的白带,会不会泡泡长大了明后天会排呢?好纳闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:54

以下是引用桃子笑春风在2008-04-26 23:43:06的发言:

mameimei168,你没用PL试纸吗?不过别把拉丝看得太重要,有时不一定有拉丝,如果是感觉阴道比平时湿润的话,说明就准备排卵了。

我们都要努力!加油!!!

呵呵....我们这PLSZ几乎都没有,这个月只有靠感觉了,如果不行,下月只有网购.

希望大家都有好孕气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:05

我从27号开始进入排卵期,不过因为去年吃药太多,现在排卵期一般都看不到拉丝了,无比郁闷ING

我天天努力,希望有奇迹发生,我是通而不畅,但是不愿意做试管

点击查看全文