要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家有没有做唐氏呀?

楼主: 雅贝菲斯
443717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我今年33岁。怀孕20周+2,。建维保卡的时候医生建议我做 唐氏筛查.我没做。大家都做了没呀?我年龄比较大是不是应该做呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:48

还是做吧,我当时只做了唐筛,没做排畸,现在天天担心死了,总觉得不踏实,不安心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:23

做了,头2天才拿到结果,低风险;睡觉都踏实了,没做之前一直很忐忑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:28

建议年龄大的,还是做一下,比较放心吧,我也是医生让做什么就做什么,做了很多没必要的检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:29

没做的飘过 去的时候说啥晚了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:12

做了,在等结果,希望顺利过关。

感觉还是做下好,我是不做不放心的,医生要求的都会做,不做老操心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:22

18周的时候做的,楼主做个吧,但貌似过时间了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:12

我是不想做的,所以15周以后才去建卡,想逃避早唐NT检查,没想到15周那次B超还是给我做了NT,数值正常,而后又被医生安排做了中唐,就是抽血化验的那种,等待结果的过程简直是种煎熬,老公天天说我没事胡想,取报告时手都是颤抖的,还好结果是好的,整个孕期的很多检查就像解一道道高考题,心理压力实在太大了。

我产检的医院强制要求做唐筛,不由自己选择。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:29

我干姐 32岁怀孕 自己是护士 直接做了羊水穿刺

点击查看全文