要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4维排畸顺利归来(有图有真相)

楼主: 蓝宝宝1984
552516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天折腾了一天才做完4维彩超,em46 顺利通过!

一大早8点就赶到医院,等到11点才到我(偶是第6个),四维是真的慢啊!而且前面出来的都没有1次成功的,我家宝宝也不给力,一直趴着不让看脸,折腾半个小时,医生让回家吃饭下午再来!回家买了点吃的,老公去上班,去医院前又吃了几块巧克力)吃多了,他活动厉害点)。还好下午一去检查终于露脸啦,虽然不太老实,身子一会拧着,一会又把腿伸到头上,太皮了!总算是检查完了,健康就好!

附一些数据:双径顶69mm(27w),股骨49mm(26w),胎心132,胎盘成熟度1级,其他都正常,绕脐一周(希望后期能绕出来)...

照片不是很清楚,能看出男女么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:41

恭喜楼主 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:44

接顺利通过棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:54

恭喜楼主,接个顺利通过排畸棒。我12月15号也要去四维了,菩萨保佑我顺利通过,宝宝健康可爱。

点击查看全文
蓝宝宝1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:42

能看出男女么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:25

希望自己也四维顺利通过~!em25 em25 em25 接棒~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:21

我也今天去做的四维  一切正常   医生黑脸没好意思问男女em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:29

我明天去做四维,接楼主去的好棒,希望我的宝宝健康顺利平安足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文