要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4维排畸顺利归来(有图有真相)

552116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天折腾了一天才做完4维彩超,em46 顺利通过!

一大早8点就赶到医院,等到11点才到我(偶是第6个),四维是真的慢啊!而且前面出来的都没有1次成功的,我家宝宝也不给力,一直趴着不让看脸,折腾半个小时,医生让回家吃饭下午再来!回家买了点吃的,老公去上班,去医院前又吃了几块巧克力)吃多了,他活动厉害点)。还好下午一去检查终于露脸啦,虽然不太老实,身子一会拧着,一会又把腿伸到头上,太皮了!总算是检查完了,健康就好!

附一些数据:双径顶69mm(27w),股骨49mm(26w),胎心132,胎盘成熟度1级,其他都正常,绕脐一周(希望后期能绕出来)...

照片不是很清楚,能看出男女么?

点击查看全文
蓝宝宝1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:49

自己先顶个em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 10:52

接顺利通过棒   在过两周我也要去四维了 希望菩萨保佑顺利通过em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:55

接棒接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:11

接顺利通过棒,到12月9日我也要去照三维了,希望菩萨保佑顺利通过。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:17

你这四维也太不清楚了

em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:20

接顺利通过棒,到12月1日我也要去照三维了,希望菩萨保佑顺利通过。em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:31

接顺利通过棒了,我还有10来天也要去大排畸检查的(我们这是三维没有四维),希望宝宝给力能顺利通过,健康平安足月顺利出生!~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:37

楼主跟偶同一天预产期哦,巧的是我昨天也四维啦,宝宝也不配合,后来医生让我在外面逛了十多分钟才回来照的,宝宝也不给力,最后医生是又摇又压的,总算照完了。

点击查看全文
蓝宝宝1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:41

em30 缘分啊

点击查看全文