要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

如何判断输卵管有没有问题呀

1282937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月了,都是用plsz和温度结合起来看的,但是没有怀上。就去医院检查了一下

lg做的精子鉴定     发现粘稠  后吃药

我做了 优生优育 检查      目前都正常

激素检查               正常范围

之前排卵期出血的时候去做过 b超  显示的子宫和附件也都正常。

这个月pl时间测的很精确, zzy测出来的好像也没戏!

现在没有检测的也就是输卵管了。

我看见很多说输卵管检测 是有 通液和造影两种 ,但是听说对身体不好,很遭罪。具体怎么回事也不清楚,有没有姐妹清楚的? 还有输卵管有没有问题有没有办法判断呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:30

我也想问楼主同样的问题。

也是一直在备孕,一直没中,不知道要不要去检查输卵管了。

点击查看全文
泡沫天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:30

em28  纠结  不知道要不要去检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:04

我也是  一直没中  在过几天就去查输卵管去   悲

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:38

造影因人而异,有的人疼有的人没感觉,我就是没感觉,但是我两侧是有问题的,通液快被淘汰了,误诊率很高还要看医生经验,不建议做,还有一种新技术晶氧,超声检测对人体伤害最小但是听说非常疼,还是做造影吧最好是碘水的也就是泛影葡胺,详细准确,造影能造成的伤害就是X射线,其实没什么的,一会会就好了,但是建议正规医院做,造影也有可能误诊的em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:59

假如一年以上备孕不成功,检查其他的都没问题的话,就可以考虑去医院造影看看em25 em25 em25 很多人怀不上宝宝都是心态问题,因为我自己以前也一样,备孕2年才修炼成功,在我绝望时,宝宝居然来了……也许正如其他人所说,宝宝和妈妈是要靠缘分的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:07

我有宫颈炎,听说造影会使炎症上行感染,不知道是不是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:33

他们都说造影跟通水会有炎症,我们这里只有通水  没有造影,我也纠结着  到底要不要去,还是在试孕一个月呢  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:58

其实想知道输卵管通不通,最好就是去做照影,通水了,有的人会积水,我也是听说的,我去通水过,医生说通了,而一直没怀孕,就去了南宁做造影,结果出来是,输卵管,左侧是通而不畅,积水,右侧是通畅,但是医生说其实是不通,所以我也是很矛盾

点击查看全文
泡沫天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 09:13

赐俺宝宝

说的对,很多时候是我们太着急了  没有怀上就怀疑自己有问题,可能就是心态问题

不过如果早点检查的话  没有问题就可以安心备孕,有问题也可以早治疗

点击查看全文