要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

有人看过七田真先生的《天才胎教法》么??交流下胎教问题

楼主: 典希薇
1907218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天在网上买了本七田真先生的《天才胎教法》,刚看几页,觉得挺神奇的,书里着重是讲开发胎儿的右脑的,激发胎儿的想象力,带动他(她)的超意识,这样出生的孩子会呈现六大特征:

1、总是面带笑容、情绪稳定

2、晚上不会哭闹

3、说话早

4、理解力、学习能力强

5、喜欢与人相处、开朗

哈哈,LG也觉得这样很好,我们得要多科普学习下胎教知识,多和宝宝沟通,和他(她)做游戏,掊养出性格开朗、省心的宝宝

我现在才三个月多一点,现在还来得及,要保持身心愉悦,首先我要戒掉爱看的恐怖片和犯罪片。。。em67

大家有什么胎教心得呢?来交流下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:08

我也看了,真的好神奇啊。每天幫寶寶說說話希望有效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:44

呵呵,胎教首先要孕妇自己修身养性,品德高尚。一定不要发脾气,否则宝宝将来暴躁。可以自己学点东西,我妈怀我的时候就在准备成人高考,我学习一直很好。多跟宝宝说话,听音乐。呵呵,就这么多吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:09
亲爱的,那你胎教时有没给看点卡之类的东西,听说这个也是在跟胎儿互动的,那天我想去淘宝买这些卡的时候,他们说是小孩子用的,不是给胎儿用的。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:12
七田真先生的《天才胎教法》感觉不错耶,刚在这看到,在网上搜了一点来看下。。。
<br/>应该早两天看到就好了,就可以买下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:05
我也在看呢,觉得很神奇很棒很科学。有在看的姐妹们交流交流啊。里面提到的圆点卡片具体是什么样的呢?在哪可以买得到?有进行到这一阶段的姐妹吗?我还属于初级阶段,限于跟宝宝互动,尽量将看到的东西用想象图片的形式传给他。圆点卡片还不知道怎么着手呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:53
我也看了,也觉得很神气,我还是蛮相信了。朋友也是准妈妈跟他一起分享了,都很赞同里面的观点, 就是坚持下来比较难。要爸爸一起配合,妈妈心情也是多变了,有什么时间太累就忘记胎教了。但是一定会坚持下去
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:20
他的和杜曼的我都看了,还买了好多的卡片预备着,目前我25w,每天听爱和乐,用黑白卡和他互动,也和他说说话,但是没感觉到宝儿的反应,可能需要坚持吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:46
一切要向好的方面想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:57
我现在15周,以前吐得太厉害了,我就经常摸着肚子和宝宝说,不要折腾妈妈,妈妈爸爸很爱你,医生说你已经营养不好了,让妈妈吃点,你也舒服,他就会好几天。还有我们领证以后没办婚礼,回家父母硬要办,当时已经13周了,吐得不成人样。他爸爸怕婚礼我站不住。就老摸我肚子和他说话,叫他乖一点,生出来以后他想要什么买什么,宝宝最乖了,最美了之类的话,结果,那天就真的好了,没有任何反应,挺奇怪的,不过第二天又吐得厉害。
点击查看全文