要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

准妈妈如果是O型血,真的会发生ABO溶血吗?好担心!

楼主: 蔷薇心
1786720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕3月,前几天去医院做抽血检查结果我是O型血,医生说如果LG不是O型血会产生溶血现象 建议LG也做血型检测 可LG认为BB一定没事 他也不愿意做

好担心 有没有血型是O型的妈妈 你们都查过吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:57

啊,我是O ,宝宝爸爸我不知道[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:10

我连我自己的血型都不知道。。。不过估计不是O型

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:42

我是O型的,老公是A型,孕期也没做溶血检查,生出来的宝宝健康得很,LZ不要太担心,医生说这个几率很小的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:56

我是O型,老公也是O型,所以不怕啦.楼主还是让老公查一下血型,这个又不是什么大的检查.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:03

我是O型,老公是A型,准备下次去医院检查时查一下,谁能告诉我做这个检查最好是多少周,因为等下次要27W-1,不知是不是晚了。

[:em23:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:26

几率小不代表没有几率呀

否定楼上的几个说法!

你老公连查个血都不查,不负责任

要知道溶血严重的宝宝出生后要全身换血的!

为了所谓的低几率你们就冒险吗?

楼主去查查关于溶血的资料吧,比在这问有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:32

[:em25:]我也是O型,老公是AB型。。好烦

但愿没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:43

同意15楼的,我们这前几天还有个ABO溶血的新生儿被紧急送到省儿童医院换血了,机率低不等于不会发生,我也是O,我老公是B,做了个抗B效价,还好不高,这个事情要重视的啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:48

16周就可以查了,不容忽视的。

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:49

没事,别太紧张噢。。。我是O型的,老公是B型的,到了20多周的时候,做了个ABO溶血检测,排除了,就没事的噢。。。。。。
点击查看全文