要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

准妈妈如果是O型血,真的会发生ABO溶血吗?好担心!

1785920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕3月,前几天去医院做抽血检查结果我是O型血,医生说如果LG不是O型血会产生溶血现象 建议LG也做血型检测 可LG认为BB一定没事 他也不愿意做

好担心 有没有血型是O型的妈妈 你们都查过吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:54

我是b型血,不知道老公是什么血型的/.那你这样以后不是要存挤带血
点击查看全文
蔷薇心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:11

我听医生说除了O型血 别的血型应该都不会发生AOB溶血现象
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:12

我也是O型血,偶老公是A型的,那不是也要发生ABO溶血现象了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:19

我跟楼上一样,不过医生说发生溶血几率其实很小的,现在也没安排我做什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:31

检查ABO溶血好象是24周做的.

没有这么夸张了,一般都不会有什么事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:47

我也是O的,我也做了这一个检查,第一项只查你的,当查出你会是高危人群才要求你老公再做一次的.我的QQ是86220805,不明的再问我

点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:48

你老公也太不负责了吧,他如果不是O的话,就要做抗A或者抗B效价,结果正常的话就放心了,如果高就吃点中药,这样才放心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:51

我也是O型,之前自然流产过一次,现在5个月了,医生也要我老公去检查了,是AB型的,过几天我得去检查,有点担心的,因为我看网上说我是O型,老公是AB是最容易发生溶血的[:em18:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:55

姐妹,不一定的,这样的概率非常的低,而且即使有溶血,问题也不会太大的,我家宝宝是溶血的,而且抗体比值很高的,有1;2048开始也担心,但一直吃中药的,也不知道有没有效果,这个过程中,比值也一直这么高,现在宝宝健康的生下来了,只是生后的三天后,会很黄的。但只要照几天蓝光就治疗好了。所以别给自己太大的压力。
点击查看全文