要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

妈妈们,你们的老公吸烟不?

楼主: 臭老娘们儿
1317454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天要吸多少烟?每个月用于吸烟的开销是多少啊?你们烦不烦他在屋里吸烟呀?我的鼻子不好,反正也闻不到,但是有的时候家里来好多人喝酒打麻将什么的,搞得满屋子烟,也讨厌死了。有什么办法制止他们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:29

我老公不抽烟.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:10

不抽,这点很满意。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:16

我老公不抽烟,我没怀孕前一直抽烟,怀孕后就戒了。现在在公共场合见到别人抽烟都特别反感。。。现在终于知道老公的感受了。。嘿嘿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:03
从认识老公开始,他就抽,因为要小孩,都让他戒,很难,没有戒彻底,现在在家一天3-4根吧,在外面出差,就不知道了,很没有定力。有几天已经戒到一整天只到晚上睡前抽两口了,苦口婆心,什么好话赖话都说了,没用,又抽回来了。现在只能在家的时候督促吧,一天3根这样。

他说,回头烟是戒了,得戒烟忧郁症了怎么办?哎。没辙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:37

一天一包,但是从来不在我面前抽,也不在房间里抽,不过还是很烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:09

我怀孕的时候老公只是比以前抽的少了  但也是还抽,但是等宝宝生出来之后,老公在家就不抽烟了,在外面才抽~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-10 14:23
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:47

抽,但回家抽的不多,一般都不会在家里面抽,都是在外面去抽,抽完在回来,挺自觉的!!em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:07

我老公自从工作后就没抽过,我也是对烟味比较敏感的人,要是有人在我附近抽烟我就感觉恶心受不了的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:17

不吸的,虽不反感吸烟男,但找对象时我就对自己说要找个不吸烟的做老公,让家有个清新环境.

点击查看全文