要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝111天了,还不会翻身,头也不太会抬

楼主: 逸哲宝宝
1140035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,趴着抬还不太会抬,头不太稳,是不是太胖了
群里的妈妈都说他们的宝宝会翻身了,我急啊
求助。。。。
点击查看全文

宝宝100天时拍的照

宝宝100天时拍的照

宝宝100天时拍的照

宝宝100天时拍的照

九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:06

我家小宝明天就四个月了也不会翻身连侧翻都没有过,要帮他把脚摆过去他才会自已把上身翻过去呢,不过我小宝月子里趴着头就抬得很好了!我也好着急呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:25

我宝宝比楼主家的大1天,差不多一个多星期前会翻身了,现在还不是每次都能从仰卧翻到俯卧,但还是每天还是能翻成功几次,不过只会一边的全翻,但从仰卧翻到侧卧是两边都会了。趴着抬头很好了,而且喜欢趴着:) DSC00736.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:29

要练习。每天让他趴着20分钟,锻炼就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:29

em43 这些不用学的,他自己慢慢就会了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:29

对了,趴着的时候,双手放在脑袋旁边,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:30

这张更得意一些,另,我家是女宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:33

原帖由 逸哲宝宝 于 2011-11-7 20:43 发表 我们去拍百日照  他们说你们三个月了脖子还怎么软~

我去拍照摄影师一这样说,不过我家宝宝现在头抬的很棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:07

em28 七月十日生的宝宝,现在不会翻身路过...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:55

我家的三个半月了也不会翻身,但会抬头了,坚持的时间不长。

点击查看全文
逸哲宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:49
原帖由 summerwind26 于 2011-11-7 21:25 发表
我宝宝比楼主家的大1天,差不多一个多星期前会翻身了,现在还不是每次都能从仰卧翻到俯卧,但还是每天还是能翻成功几次,不过只会一边的全翻,但从仰卧翻到侧卧是两边都会了。趴着抬头很好了,而且喜欢趴着:)335835
我打算每天那他趴噶10几20分钟  联系下~
点击查看全文