要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

向着希望努力--闭经,人工周期,促排,一切的一切,为了宝宝

952225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里泡了很久,也学到不少知识.可发现好像还没有和我情况类似的姐妹.今天起决定把我的努力一一记录下来,希望和幸福的JMS一起好孕!

我的情况:31了,继发性闭经,近一年来开始用人工周期补佳乐+最后七天加服黄体酮,(用药才来YJ,不用则无).现在在生殖中心就医,医生采用的方案是促排卵.打HMG针监测排卵.如果不用HMG的话,卵泡生长得很慢很小,基本成熟不了。我问过我的主治医生了,他说我这种情况应该还是有希望的,只是需要用药物来帮助。只要听到有希望,我已经很开心了。我会努力的!!

已经做过的检查:

1、输卵管造影.正常

2、染色体检查。正常

3、头部CT扫描。(就是下丘脑功能不足引起的闭经)[:em17:]

4、做过很多次不同时期的内分泌六项,表明还是雌激素低。

5、经过大半年的用药,原来较小的子宫也生长到较正常的大小了。

过年期间休息了两个月(只是服用补佳乐做人周期。)4。22来了YJ,按医生要求是YJ第5天去检查,应该是再一个周期的促排开始了。

今天开贴子做记录,就是想有一个新的开始,新的希望!

也希望坛子里的JM们,多多沟通交流!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:03

弱弱的问下楼主,闭经之前有什么前兆吗?我现在月经每次的少的可怜,担心闭经[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:06

最好还是咨询一下医生吧。

我的情况比较特殊。在15-6岁的时候来过初潮,大概半年后就再没来了。。。。以后就是用药才来,不用药就不有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:15

医生说是我的病引起的,我有桥本甲状腺炎,自从发现这个病之后月经就没正常过,听说时间长了会不孕的,NND

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:17

别担心,我现在吃中药调的比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:23

做记录:

4.22 YJ

4.24 YJ第三天,开始每天一片补佳乐

4.26. YJ第五天,医生开五针HMG,每天一针,促进卵泡发育.打完针后去做YC监测卵泡生长情况.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:42

五一节,连去都去医院做了监测...郁闷的是,泡泡长得不太好.过节期间好像是位实习医生给检查的,本来说左边有个泡泡已经长到15*10了,可今天去找到我的主治大夫,居然找不到这个泡泡了...监测结果居然是左右两边各有一个10*10的泡泡...

这个周期已经连续打了8针HMG了,泡泡长得好像不如以前几个周期好.今天起又开了两天的药,每天打一支半.

另外,还做了TORCH检查.等结果...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:01

情况有些像哦 你在哪看?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:39

LZ的情况和我的差不多,不过我是17岁初潮,后再也没有,近几年做过几个周期,现在也是吃药就来不吃就没有,医生诊断子宫太小,只有正常一半大,本来不抱什么希望都想去领养了,可家人知道后不同意,所以决定再试一年,看到姐妹们的贴子,知道只有一种方法可行,就是人工周期+促排卵,本来五一就试的,yj刚过,医生说要等到下个月,只好再等下个月开始第一次促排。LZ我们可要一起努力喔!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:52

以下是引用蝴蝶兰馨在2008-05-04 17:39:12的发言:

LZ的情况和我的差不多,不过我是17岁初潮,后再也没有,近几年做过几个周期,现在也是吃药就来不吃就没有,医生诊断子宫太小,只有正常一半大,本来不抱什么希望都想去领养了,可家人知道后不同意,所以决定再试一年,看到姐妹们的贴子,知道只有一种方法可行,就是人工周期+促排卵,本来五一就试的,yj刚过,医生说要等到下个月,只好再等下个月开始第一次促排。LZ我们可要一起努力喔!!!

蝴蝶,我们情况的确差不多.现在我用的方法就是人工周期+促排.已经试了几个周期了,还没成功.这个周期这两天泡泡也长得差不多了.余下的就希望能得到惊喜了!!

加油!

可以把你的情况也写出来,比如说用药,监测等等,我们可以相互学习一下!

点击查看全文