要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怀孕30天,医院归来,宫外孕?求助!

1778737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经10月8号,第13天(10月20号)排卵,直到10月31号(排卵后第11天)秀儿ZZY测到水印,并且有逐渐的加深。这些天RT有胀痛感,经常口渴,头晕,右下腹偶尔会微微的抽痛,目前没有出血现象。

11月3号(停经第27天)去医院检查血HCG,结果49.03mIU/mL.

11月7号(停经第31天)去医院检查血HCG,结果166.8mIU/mL.

天哪!医生说我的结果太低,可能是孕囊发育不好,而且有宫外孕的可能!

我是多囊,一直中医调理,备孕第4个月终于好孕了,这些天一直沉浸在好孕的喜悦当中,谁知下午中医科的大夫对我说的一席话犹如晴天霹雳般将我打入了噩梦当中,大夫说:如果是宫外孕在45天之前还可以保守治疗,用药将孕囊杀死,就不会又太大的危险,否则就好动手术!我不相信!如果是那样不光保不住宝宝,竟然还要把我的宝宝杀死!我实在受不了!心如刀绞......

在朋友的建议下我又挂了妇科门诊,想再咨询看看,结果妇科大夫又说没问题,因为天数比较早我的结果不算低,让我放心,过些天做个B超看看。

有经验的JMM,快帮帮我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:30

em25 em25 祝福lz

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:26

em25 保佑你,表太担心的

点击查看全文
misszyf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:06

谢谢楼上两位,也祝你们好孕啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:14

祝福  楼主有任何情况都要来汇报啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:18

我是一直腹痛,hcg1486,去了好几家医院看都说的模拟两可的,我想等再大点再去照b超,要不然太早去拍什么也拍不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:24

祝福,,你和BB都会没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:25

HCG翻倍不是还好嘛!而且时间才这么短!再说哪有那么多宫外孕呀!楼主,放心吧!到四十几天的时候照个B超确认一下就更安心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:28

em16 确实有点低啊,我28天验血β-HCG =427.19,是正常范围内,一般。

看你的身体反应确实像中了,发个对照表给你看看哈!

b-hcg, 和HCG是不一样的.附上对照表: /

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

孕7周 3697-163563mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:29

楼主别太紧张了,隔天去查一下血值看HCG的翻倍情况,如果翻倍好的话应该没有问题的。我那时候孕30几天,HCG也低的,也担心宫外,后来隔天查HCG看翻倍情况很好所以就没问题。结果证明是在宫内。有的人着床比较晚,血值比较低,而且做B超也看不到。最好就是看HCG的翻倍情况。祝福你。

点击查看全文