要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

悲愤!背了2年的不孕黑锅,上周六才知道原来是LG的问题!

楼主: 78马要宝宝
905823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个34岁结婚5年未生育女性,期间承受的各种压力可想而知!这两年我跑了多少趟医院,喝了多少包中药,抽了多少管血!一直以为是自己的问题,因为之前和LG有过,现在自己的例假周期又偏长(但是有正常排卵)。这2年有叫LG查过,但都是不了了之,加之一直以为是我的毛病,也没有坚持让他去查。

直到上周六,迫于GG的压力和小便时会痛,LG才去医院查了精液!知道结果那一刻,我是悲喜交加!喜在原来我是正常的,LG的精液液化时间过长,还有前列腺炎,我无法受孕!悲在就算洗刷了我的冤屈,可是这两年浪费的药,承受的压力,遭受的白眼,还有我还是要孩子啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:52

特别理解楼主,抱抱。我有个朋友就是老公精液有问题,死扛着不去看也不承认自己的问题,老婆走了几年弯路后才得知是老公的问题。真的很可怜。希望你们积极治疗,很快宝宝就来了。加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:53

让你老公去跑步,每周至少3次,每次至少1小时,慢跑。保证你3月内怀上

过来人建议em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:59

抱抱楼主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:00

备孕的姐妹加群哦186195922  我们一起交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:15

没那么麻烦,我老公也液化时间六十分钟,治了三个月好了,中医说不液化好治,先把液化治好,前炎有了孩子再慢慢治

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:18

我老公以前就有前列腺炎啊,还精子成活率低!好像也没有有些姐妹说的那么难治疗啊,我老公连治疗加吃药一共才三个月就好了,后来我就怀孕了,当时医生还说建议停药三个月后再要孩子,怕对小孩不好,但是我们没听话,停药不到两个月就要了宝宝,结果我大宝还是很聪明压,没什么影响,一周零三个月的时候大人们说的基本就都懂了,差不多的称呼也都会喊了!还会说简单的词语,对了,我听那个百科全说里说喝冬瓜汁治疗前列腺炎,说挺管用的,不过老公没试过,你可以叫你老公试试看,毕竟是食疗就算不治病也不会有什么副作用把!em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:22

楼主MM,你老公的情况和我老公一样

有一个很好的办法,你在淘宝上买“糜蛋白酶”,15元一盒,这个就是液化精子的,很多MM老公精液不液化都是用这个药怀上的,我也是上个月买的

没有任何副作用,你可以试试,祝我们都早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:22

同是78年的,希望我们都能好孕,我也备孕了5年了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:28

你这种情况还算好的呢。我的表姐结婚12年了,一直怀不上,不知看了多少医院,吃了多少药,都没用,最终老公和她离婚了。理由是表姐不能生育。这时我表姐已经42岁了,想想再婚找个有孩子的吧,这样男方也不会一定要他生孩子了,所以再婚后,也没有采取任何措施,谁能想到婚后3个月却怀孕了,她的前夫悔死了。

所以LZ你一定要有信心,你老公的病治得好的,而且,放松心态,高龄产妇多得是,没问题的,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:56

坚强些楼主,多给老公些精神支持,祝你们好运~

点击查看全文