要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

天天电脑,手机不离身的有木有,还没穿防辐射的哦

楼主: 龙年产宝宝
715933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天电脑,手机不离身的有木有,还没穿防辐射的哦,有的进来聊聊em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 03:13

em25 我怀老大那会,每天电脑10个小时以上,但不玩手机,也没穿辐射服,还搂着7只狗狗和一只猫咪睡觉,感冒过一次,咳嗽的厉害也没吃药,结果生老大的时候检查有卵圆孔未闭(左心房和右心房之间有个3毫米的小孔没长死,也是先心病的一种,不过是轻微的。)现在已经自己长好了,万幸吧。。。

现在怀了老二,我妈说我还是不长记性,,天天手机电脑都不离手,还没穿辐射服,听说手机比电脑辐射还大??现在怀孕4个月,6个月去做个排畸,希望老天保佑,宝宝健健康康吧。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 07:18

上网手机.没有防射服的飘过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 07:24

头几个有穿,但是也仅限于用电脑的时候,后面基本就不穿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 07:35

这件事是很纠结的事情,不穿觉得对不起孩子,不过到底有没有用也不知道,就是图个心安吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 07:44

开始的3个多月穿了 后面都没穿 没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 08:50

原来这么多姐妹都没穿呀,我网购买好了,但还没到。这两天也是电脑手机一直玩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:05

呵呵 从备孕前半年就穿了  因为工作性质天天对着电脑,穿的是纯银纤维 好小的一个肚兜  但是屏蔽效果还是蛮好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:06

不穿的飘过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:23

这样可以吗?我穿着防辐射每天也就上一两个小时。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:43

呵呵买了,记起来的时候穿一下,纯粹是心理安慰

点击查看全文