要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家来说说孕妇奶粉吧!~

楼主: 超级赛豆笼
548923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在好多刚怀孕的妈妈都在和孕妇奶粉,最主要的是想补充DHA,让宝宝脑部发育好,但是现在品牌太多了,大家来讨论一下,你们喝过和现在在喝的是什么奶粉,味道怎么样,品质怎么样!~~

我是听很多人说 荷兰美素的  味道不错,有没有喝过的妈妈呀?怎么样?

em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:35

喝美赞臣的感觉还好,一个月两听,不过感觉和这个牛奶胖得很快也,我都感觉自己吃的很平常,炖汤什么的都很少喝,却胖了不少,我都是睡前喝得em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:06

我喝的雀巢妈妈,口感还可以,喝了几天了。乌鲁木齐卖67一盒,400克的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:11

多美滋的金盾味道不错,没有太大腥味。

惠氏的冰激凌味道的闻起来很香,吃起来很闷~~

美素的宝宝奶粉出了好多次问题了,以后宝宝生下来也不敢吃美素。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:14

em27 孕吐什么也吃不下···现在看见牛奶更没兴趣···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:00
原帖由 超级赛豆笼 于 2011-11-7 15:18 发表
     现在好多刚怀孕的妈妈都在和孕妇奶粉,最主要的是想补充DHA,让宝宝脑部发育好,但是现在品牌太多了,大家来讨论一下,你们喝过和现在在喝的是什么奶粉,味道怎么样,品质怎么样!~~
     我是听很多人说 荷兰美素的  味道不错,有没有喝过的妈妈呀?怎么样?
" /> 
喝的雅士利的,将近200,因为孕吐历害,只是在老公的逼迫下睡前喝一次!也想吃DHA但是不知道什么样的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:08

多美滋,一个月3罐从怀孕喝到现在,味道还不错,也没有象传说中的孕妇奶粉那样让我发胖 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 07:00

我朋友喝贝因美的孕妇奶粉,挺好的。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:35

喝的是安满的。好象是新加坡的吧。口味很淡。如果不喜欢奶香味重的,可以试试这个。价格不太记得了。好象三桶一共340元。

我是前三个月老喝,确实长胖了不少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:50
我喝的是澳优的孕妇奶粉,还不错吧。比较淡的味道,喝着感觉不出什么太大的味儿,营养吸收挺好的,不怎么缺钙的 ,宝宝的吸收也蛮好的,我一直有喝的。不过妈妈们的口味不怎么一样的,还是看自己啦,喝的习惯才行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:52

喝的明治比较能接受,备了2罐

点击查看全文