要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

来报喜,顺产侧切缝四针,八斤一两男宝一枚。更新照片。再附上孕期特征

楼主: toppaperok
58243251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:宝宝萌照在3楼,28楼。

再附上孕期特征,在8楼

大家看多了妈妈写的生产记录,看看我这个爸爸写的记录也许别有一番风味。呵呵。

宝宝预产期是1026号。我自己原本估计是20左右生,但是由于工作原因,我没法按照计划20号之前回家。从1617号开始,我就没法淡定了。

终于在22号晚,处理完手头上的工作,23号我七点半起床,赶到省站,刚刚好买到八点半的车票,不用等,立马上车,下午回到家中。

宝宝也很听话,一直等着我回来才出世。

宝宝23号晚上八点半开始发动,见红,羊水渗出,有轻微的痛楚。老婆打电话联系医生,让宫缩的频繁点再去医院,去医院也是等,还没那么快生呢。

医生这样说了,那就该干嘛就干嘛了,准备好待产包,洗澡睡觉,睡到零晨一点的时候,老婆小便,便后阵痛比较频繁了。然后叫醒我,两个人躺着床上,记录宫缩频率,汗,一直记录到两点,阵痛五六分钟一次了,由于之前有上网了解相关知识,说阵痛这个频率,是快生了。

下二楼叫醒爸妈,还是老妈子有经验,说,不用去那么早,因为老婆痛的还比较轻 ,羊水也只是渗出。

但是家人已经没心思睡觉了,老妈子做早餐去,说吃饱了才有力气生。老婆就在看电视,老爸一旁陪着。我困得不得了,就去睡觉去。迷迷糊糊睡到到四点的时候,我给老妈子叫醒,说老婆想大便,但是连续上两次没拉出,这种情形是快要生了,马上去医院,然后开车去医院,十分钟到达。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:23

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:28

em25 接顺产棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:38

恭喜楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:40

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:40

看的我想哭哎~妈妈们真伟大~

宝宝好漂亮em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:42

好厉害啊 8斤一两都能顺em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 14:42

接顺产棒em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:43

恭喜楼主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:43

恭喜宝爸喜得贵子!呵呵em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:43

宝宝爸爸真的很细心哦!恭喜啊!呵呵!希望我这个月也能好孕呢!期待中!em25 em25 em25 

点击查看全文