要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周产检回来(内附检查结果)

楼主: baby小乖兔
583917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去产检了,回来后感觉好累,一开始大夫说不给我照B超了,我已经六个星期没照了,心里很不踏实想知道他脐带绕颈绕出来了没?就要求大夫做了个B超,结果是还没有绕出来,而且实际上我的宝宝只有符合37周大小。。。我觉得可能是个娇小的闺女吧。自打我今年知道怀孕到现在做了六次次B超了,(因为去年怀孕29周胎停了所以做的有点勤)每次双顶径减股骨长都是1.6,只有一次是2.1。所以我感觉可能是老公盼望已久的女宝,其实我内心还是比较喜欢男宝的。不管是什么都很喜欢,这几天肚子每天都有不适,好像就是传说中的假性宫缩,还有每当晚上起来上厕所感觉很坠胀,难受死了。最近几天肋骨疼得厉害,甚至连一喘气都觉得疼呢。不知道姐妹们有没有类似的症状?好想赶快卸货啊,好累啊,一想到十月怀胎都过来了亦不急于这几天了,我婆婆还说我可能会在预产期之前生呢,看来希望渺茫啊~~~哎,小宝你真沉得住气吗你要加油啊,让妈妈少受点罪昂em25" /> em25" /> em25" />

检查结果是:

胎位:loa

双顶径:88MM       股骨长:72MM

胎心:151次/分

胎盘:前壁

胎盘分级:1+级

羊水深度:57MM

颈部可探及一周脐带回声

点击查看全文
baby小乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 21:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:00

替MM顶一下,我准备坚持到最后只要条件允许我是坚持顺产的~由宝宝自己选择吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:11

38周我宝宝的双顶径93,股骨长69,腹围32.03

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:36

胎盘刚1级+估计没这么快呢。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 14:14

em46我的小乖兔如果早生4天就会和爸爸是同一星座同一生日 加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 14:16

现在还不知道男孩女孩,妈妈说他给我算的是女孩呢,老公喜欢女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 17:01

呼呼,我33周时宝宝股骨长就有67了。医生也说是个长腿的。。em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 15:52

加油小乖兔小可乐

点击查看全文