要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

6月中预产期的姐妹们,现在还在上班吗?

楼主: amy1010
630535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6月中预产期的姐妹们有还在上班的吗?准备什么时候开始休息呢?

我现在还在上班,天天坐电脑前,觉得屁股好疼,不知道姐妹们是不是也一样?

32周多了,宝宝的头还在上面,医生让每天做运动,希望宝宝头能转下来,不知道

要不要紧,还会不会转下去?好担心...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:32

6月9日YCQ,准备6.1开始休
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:33

[:em37:]我6月20号预产期,打算上到六月初,最近也是觉得坐得尾椎骨疼,昨天问医生,她说是因为盆腔充血造成的,要我多站来活动一下,胎位挺好的,打算顺,恢复快
点击查看全文
amy1010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:58

以下是引用幸运龙妈咪在2008-04-24 11:54:04的发言:

我从知道怀孕就请假在家了 我YCQ也是6月的.我的胎位还行 但不能顺产 一是我太胖了:)都不好意思说 在有我有一个肌流 长的很大了 只能是这次剖的时候顺便做了 要不还的开腹一次.

应当能转下去的.怎么说还有8周时间呢

谢谢!~ 希望能转下去.

肌流好象是从母体出来就有的吧,我有个同事也是的,现在没生孩子,她是做腹腔净弄掉了.那你正好剖腹产的时候把那东东拿掉.

点击查看全文
amy1010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:02

以下是引用奥运小老鼠在2008-04-24 13:46:52的发言:

我是25号预产期,我现在还在上班呢,准备生之前一个星期开始请假

哇...厉害哦!

还是要注意一些哦,不是有时候宝宝可能会提前两周出来吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:03

是这样的 我这个长的很大了 所以不拿不成 要不我是不想要小孩的人 都想好了后半生怎么过了 30多了查出长了个肌流 那就要宝宝吧 没想到还很顺利就要上了:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:13

我还在上班呢,打算六月初再休吧,宝宝是臀位呢,小脑袋顶着俺的肋骨,真叫难受啊,不能弯腰了,脚也肿了,睡觉也睡不好了,平躺感觉好累,侧着吧又怕压着宝宝的小脑袋,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:48

我是6月15号的预产期,本来想把5月份上完,6月份再休息。但是,由于我的同事和领导都是男的,都还没有孩子,所以都劝我早点休息,因为肚子太大了,他们看着觉得可怕,呵呵……所以我已经开始休息了,觉得还是休息舒服,呵呵……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-24 21:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:53

我是5月15号预产期。现在还上班。我不是很担心。多动没有什么关系的。我打算一直上到生呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:01

我其实好想休息在家呢,扣工资就扣工资吧,无所谓的,但是提到请假,学校领导脸就拉多长的,说这么早请假的话,孩子出生的前15天开始就算产假了,我算了算日子,唉,还是熬一熬吧!

我们部门里的领导都是男的,女同事也都没生过孩子,不大会体谅怀孕的辛苦,我去医院产检还得打假条让领导批,痛苦啊。。。。

点击查看全文