要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期长,不规律的猪猪,pl后12天zzy水印,pl后13天zzy粉印了。。。

楼主: 珍猪宝宝83
55496183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是一个83年猪猪。。。老公是俺的大学的同学的同学。。。04年认识05年毕业来到了老公的城市。。。08年结婚的,因为没什么积蓄,也没想打算要宝宝。。。可是身边的好多朋友,年纪比偶小的她家孩子都4岁了。。。今年有点着急了,可是偶的周期灰常的长有46天,有36天。。。以前没想过,原来怀孕是一件这么艰难的事情。。。老公在他单位的工作环境,戒烟很渺茫,唉!

后来看到好多人都在这个网站上,讲述心得。。。动心了,注册了帐号。。。

我这才知道。。。原来我知道的太少了。。。我一直找不准pl的时间,所以后悔了。。。早点来这,就好了。。。

上次yj是9月11日走的。。。。但是一直测plsz都是弱弱阳。。。直弱阳,没有强阳的时候,有点担心。。。知道10月14日好像plsz深了一点了。。。不管了,晚上和老公功课。。。可是好像不是pl啊。。。10月22日开始rt刺痛,穿衣服碰到都会痛,左侧小肚子刺痛,好像是pl痛。。。晚上继续和老公功课,从22日到24日plsz都是阳,但不是强阳。。。

随后plsz一直测着。。。白板了。。。然后11月2日plsz弱弱阳了。。。今天11月7日已经弱阳了。。。pl后脸上长了好多痘痘现在下去差不多了,皮肤也滑了好多,这几天左边小腹偶尔还是抽抽的痛,很爱饿,不爱吃油腻的东西,爱困没精神,尿频,像尿不干净一样,晚上胃很不舒服,打嗝。。。很容易出汗,一会又很冷,直打哆嗦,而且晚上脑袋涨呼呼的,能听见自己心跳的声音。。。这五天持续的温度一直36.8以上,这几天总是做梦,而且梦醒了也特别清晰记得做了什么梦。

11月6日晚上胃特别难受,打嗝,有种想吐的感觉。。。脑袋涨呼呼的,能到自己的心跳声,起来了看电视。。。去了好几次厕所。。。尿频啊。。。不知道怎么想的,测了淑女牌的zzy。。。有水印了,以为自己看错了呢,对着台灯。。。是浅浅的水印。。。plsz弱阳。。。看到水印,心情很复杂。。。眼睛湿润了。。。

因为zzy水印,一直睡不着觉。。。终于睡着了,梦见雄伟的大高楼。。。11月7日今天是偶的生日,不敢告诉老公我的zyy水印。。。看看过几天会不会加深。。。在告诉他,不能让他像偶一样的煎熬。。。我快神经质了呢。。。今早左侧小腹抽抽的疼了好久。。。

心情还是忐忑的。。。只要红军没来就是有希望的。。。等待了这么多天。。。一直以为没戏了,可是又燃气了希望的火苗。。真的很想有自己的宝宝!!  

求求观音菩萨赐给我一个健康的宝宝。。。我肯定去拜佛还愿的!!

ps:pl后13天plsz弱阳,zzy粉印了。。。

pl后14天plsz阳,不是强阳,zzy比昨天的粉色深了一点点。。。      

实际的图片更粉一些,照的不清楚。。。

pl后15天plsz接近强阳,zzy粉色更深了一点。。。期待加深中。。。

11月11日抽血了,THCG26.6   我的乐乐要继续给力啊,乐乐最乖了!我和一起加油!

11月14日抽血了,孕酮31.58ng/ml       hcg784.5iu/ml,今天继续去做彩超。。。。

11月15日,彩超结果。。。无孕囊,我从排卵期算了,也就孕2周。。。等10天的去复查。。。

求菩萨保佑我的乐乐健康的在偶的肚肚里面长大。。。。乐乐继续给力哦,我和你一起加油啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

十一级宝宝 |

求老天菩萨这个月赐于我一个健康聪明的龙宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主好幸福,接个棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

羡慕楼主,希望沾沾楼主的好孕气,这个周期好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

幸福,加油

点击查看全文
一级宝宝 |

我也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
珍猪宝宝83 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 黄小琼 于 2011-11-8 15:16 发表 楼主你估计是好孕了!我也希望自己好孕我的温度也持续好多天都在36.9以上了,最近也老长痘,晚上睡觉总是很热很热,曾经有一晚热到睡不好,那夜跑了七次厕所,可是稍微凉点又觉得很冷。中午公司饭堂吃卤肉,回想起来就有想吐的感觉。不过我还有一个就是有点轻微拉肚子,肚子咕噜咕噜···还没有测过,今天是排卵第十天。明早去测一下PLSZ,希望好孕!" /> 

和我的状态很像哦。。。呵呵,也许过两天zzy有好消息了em49

点击查看全文
珍猪宝宝83 (楼主)
八级宝宝 |

[quote]原帖由 winnie680 于 2011-11-8 16:01 发表 恭喜楼主,偶也是83年的猪,也希望能有个龙宝,等待开奖中。。。 [/quo

希望83的偶们。。好孕啊!

点击查看全文
珍猪宝宝83 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 木瓜布丁 于 2011-11-8 16:07 发表 我今天PL第十天早上起来测了个ZZY大白板……刚才测了个PLSZ弱阳希望我明天能测到水印希望我这个周期可以好孕……" /> " /> " /> 

没事,有的十多天zzy才有水印,加油哦!

点击查看全文
珍猪宝宝83 (楼主)
八级宝宝 |

em26 em26 em26 em26 em49 em49 em49 

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 木瓜布丁 于 2011-11-8 16:07 发表 我今天PL第十天早上起来测了个ZZY大白板……刚才测了个PLSZ弱阳希望我明天能测到水印希望我这个周期可以好孕……em25" /> em25" /> em25" /> 

我今天也是第10天,也是大白板。等下测测PL试纸看看。

点击查看全文