要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

50天一点孕期反应没有,B超归来,让我放心

楼主: 娃娃鱼WWY
2383185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是宝宝在妈妈肚子里的第50天,备孕三个月,终于有了我的宝宝,三个月前就潜在播种网上观看着大家的喜怒哀乐,三个月中,其中的酸甜苦辣的滋味只有自己知道,9.19号的末次月经,终于结束了我的纠结历程,和老公终于有宝宝了,,非常的开心兴奋到睡不着觉em12 em12 em12  自从怀上宝宝后,心里是无比的欣慰与“鸡冻”,每天和宝宝一起经历着生活中的一切,是一件非常美妙的事情。由于我最近都没什么孕期反应,自己就有点担心,看着别的姐妹吐得稀里哗啦,我还是能吃能喝能睡,反而却担心了,自己怎么还没有吐,嘻嘻,觉得有点过分担心哦,不过没办法啦,谁叫我是这么的期盼健康宝宝的到来呢!

自上次验血后,医生说我的数值都很正常,叫我45天去做BC,可是群里的姐妹说晚点去做好,我想着月底去做,可是实在熬不过心里的担心,担心宝宝有没有好,还是决定50天去检查了,今天老公陪我去BC过后,单子显示:早孕活胎(6周左右)内见18mm胚胎,有原始心搏。嘻嘻,这样我就放心啦,接下来就是去建卡咯,额呵呵呵,祝宝宝健康成长!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:54

哇,楼主和我很接近啊,我是9月21号末次月经 ,现在正经历反映,很难受。。。愿我们的宝宝都能健康成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:55

恭喜楼主,接棒啦

我排卵完也没啥反映

不知道有没有希望怀上

沾沾楼主的好孕气

希望我这个周期也能好孕

希望我的宝宝快点来……em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:56

em49 em49 恭喜、、、希望的的zzy粉印。。。不断加深。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:57

我也没去BC,现在也没反应,都怀疑自己有没有怀孕的,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:58

我也和你的差不多时间 我的末次月经是9月20日。不过我还没去BC,就是有霉菌 比较担心宝宝。希望我们都生下健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:10

呵~我比楼主早一天,再坚持,再打两天针就去BC,好期待耶~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:17

我的B超单子是说6周多

但是没有注明胚芽长度

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:53

我后天去做BC,很忐忑,论坛里的各种故事看多了~~~因为我也没啥早孕呕吐之类的强烈反应,所以也有点担心。每天都测基础体温,没事还摸一把脉搏~一个星期自己检查ZZY一次,看还是不是中队长,今天中队长的下面那根变浅了。。。。后来查了说HCG过W就会变浅,于是只能忐忑的等下班回去稀释下再确认~~

保佑我后天顺顺利利~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
娃娃鱼WWY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:54

em32 em32 看到大家这么积极,和开心呢,希望我们的小宝宝都能健康成长,嘻嘻,期待和大家交流心得

点击查看全文