要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

50天一点孕期反应没有,B超归来,让我放心

2381285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是宝宝在妈妈肚子里的第50天,备孕三个月,终于有了我的宝宝,三个月前就潜在播种网上观看着大家的喜怒哀乐,三个月中,其中的酸甜苦辣的滋味只有自己知道,9.19号的末次月经,终于结束了我的纠结历程,和老公终于有宝宝了,,非常的开心兴奋到睡不着觉em12 em12 em12  自从怀上宝宝后,心里是无比的欣慰与“鸡冻”,每天和宝宝一起经历着生活中的一切,是一件非常美妙的事情。由于我最近都没什么孕期反应,自己就有点担心,看着别的姐妹吐得稀里哗啦,我还是能吃能喝能睡,反而却担心了,自己怎么还没有吐,嘻嘻,觉得有点过分担心哦,不过没办法啦,谁叫我是这么的期盼健康宝宝的到来呢!

自上次验血后,医生说我的数值都很正常,叫我45天去做BC,可是群里的姐妹说晚点去做好,我想着月底去做,可是实在熬不过心里的担心,担心宝宝有没有好,还是决定50天去检查了,今天老公陪我去BC过后,单子显示:早孕活胎(6周左右)内见18mm胚胎,有原始心搏。嘻嘻,这样我就放心啦,接下来就是去建卡咯,额呵呵呵,祝宝宝健康成长!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:07

呵呵,我比楼主早些,但是还没去呢,em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:12

恭喜楼主妈妈

我也是50天的时候做了B超,但是只有5mm,好小!

希望这段时间俺家畅畅加油长啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:44

加了,今天是第42天,还没有BC,希望和楼主交流心得!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:49

沾楼主的好运啦,但愿我下次怀孕50天左右就能测到宝宝的心跳em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:50

我跟楼主末次月经同一天哦,,还没BC,虽然也很担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:51

恭喜你噢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:52

樓主排卵早嗎?baby好爭氣哦,50天就1.8了,em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:52

好羡慕啊em28 

接捧em85 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:53

一定要沾到樓主的好好孕氣,42天去要讓我看到哦em30 

点击查看全文