要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

妈妈对宝宝性别的直觉,是不是都很准?

楼主: 彩色玻璃花
2251657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家怀孕以后,会不会对自己肚子里宝宝的性别有直觉呢?

我从一开始知道怀孕,就一直觉得肚子里的宝宝是男宝。

但是其实我从心里还是希望是女宝的。现在我的朋友都去bc,确认了性别。我也很想提前知道,看看自己的直觉到底准不准。

我妈妈说,一般妈妈的直觉都很准的,大家都有感觉么?自己怀的宝宝是什么性别?

Ps:为什么我不能发图片呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:59

我感觉自己怀的也是男宝,不过,没BC不知道是否正确。过段时间准备去照照男女,到时候上来跟大家讲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:11

我现在感觉错乱了....[:em8:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:16

有时候觉得是男宝,有时候觉得是女宝. 没有确定, 等到生下来就知分晓了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:30

hehe,我的直觉也是男宝宝,后来BC出来真的是男BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:32

我现在虽然才7周,但是我和老公都认为我很有可能是男宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:39

我一直做梦都是女宝宝,但是别人都说我是男宝宝,我还不知道男女,可能到时候就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:49

迷惑哦,孕早期梦见很多回狗,梦过很多细蛇,胎梦体现是男宝,不过,前不久,梦到荷花,和鸡蛋,按胎梦,又是女宝了,所以,不确定,说不准还会变来变去呢.生下来就知道了,只要健康就高兴了,男女随天意,嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:53

已经混乱了,分不清了,可能参杂了一些个人喜好。[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:56

[:em27:]我自己没有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:59

我刚怀孕的时候感觉很强烈是儿子,可现在好象没那么强的感觉了,但看见我的人都说我是生儿子的,好象是看的肚子
点击查看全文