要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

妈妈对宝宝性别的直觉,是不是都很准?

2251157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家怀孕以后,会不会对自己肚子里宝宝的性别有直觉呢?

我从一开始知道怀孕,就一直觉得肚子里的宝宝是男宝。

但是其实我从心里还是希望是女宝的。现在我的朋友都去bc,确认了性别。我也很想提前知道,看看自己的直觉到底准不准。

我妈妈说,一般妈妈的直觉都很准的,大家都有感觉么?自己怀的宝宝是什么性别?

Ps:为什么我不能发图片呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-24 11:12

我觉得是个女孩,不知道准不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:15

我就不准的,一开始就深信自己怀的是男宝啊,但我们B超下来是小棉袄哦。MM要注册满一天才能发照片的,我也是刚开这的新手哦[:em11:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:17

嘻嘻, 我一直都觉得我的宝宝是男的,因为我从一开始怀孕每次做梦都是男宝宝,而且还在帮他把尿[:em37:]很明显的哦,前几天BC了两次确定宝宝是男的,另外我老公也梦见我生了两个男的!宝宝在我肚子里也很调皮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:24

他们都说胎梦很准得,起初我还不知道怀孕得时候我朋友就做梦我生了个男宝,后来我自己也做梦生了男宝,我妈妈也是和我一样,可就我老公一个人做梦是女宝,也不知道到底准不准得,不过我的答案很快就要揭晓了,到时侯来给你们确认确认
点击查看全文
彩色玻璃花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:25

我刚怀孕的时候就做过一个梦,梦见宝宝有小jj,所以因为这个,我也深信不疑,可是真的希望自己的直觉是错的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:29

刚怀孕的时候,我觉得是女宝,老公也觉得是,也很喜欢女宝,结果生下来真的是女宝,第一感觉有时候是很准的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:29

我有時候做梦是女孩有時候做梦男孩,也不知道很迷惑,有時候自己覺得是女孩但有時候又覺得是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:34

我觉得很准的。我一直认为是男宝宝.后来中医和老妈都说是女宝宝.我还是坚持男宝宝.后来BC真的是男宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:58

这个不一定的。跟我YCQ差不多的一个朋友,一直都认为自己怀的男宝,孕期反应也象男宝,可是前两天BC结果是女宝,呵呵。结果她们家里把对BB的称号都从男宝改成女宝了,连MSN的签名也跟着换了。呵呵。

点击查看全文