要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

麻烦大家帮我看看这个肚型是男宝还是女宝?

楼主: 霊瓏伈婷
756816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕正好6个月了,预产期是2012年2月14日,很期待龙宝宝的降临。很多人都说我肚子很大,都问我是不是双胞胎,有这么夸张吗em29 ?请问各位我的肚子真的很大吗??

下面发几张图片,麻烦大家看看是女宝肚还是男宝肚,只是好奇,男宝女宝我都喜欢,哈哈都是妈妈的心头肉,谢谢大家哦,记得回帖~期待中·~·!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:56

楼主,预产期相差我2天,肚型跟我的好像啊,人家看我的肚子说是女宝,因为是圆圆的。看我的脸都说是男宝,我从4月开始脸上就张痘痘,脖子胸前都有,没有黄褐斑,但是我感觉我比以前丑了好多。但是我还是希望我生女宝,我和我老公都喜欢女宝。

点击查看全文
霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:17

10楼的姐妹,等我生完一定来验证哦,有很多人都说我是男宝

说我肚子肚脐那里从侧面看象个平底锅。

哈哈·谢谢回帖em46

点击查看全文
霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:25
11楼的姐妹,人家看我的孕期反应是男宝,但我看自己的肚子也象个女宝,因为正面看看圆圆的,侧面看肚脐那里平平的。我都26周了,胎动也不是很强烈,没有那种拳打脚踢的感觉。很期待~~~em30 我没有长斑,肚子也没有花,至于痘痘么,它一直追随我多年,舍不得离开我,哈哈。不过我的鼻子好像变大了,个人认为是因为2个人要呼吸,所以鼻子变大,加速呼吸,嘿嘿·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:42

不一定的,我的肚子是尖的生的是男宝,我朋友的肚子是圆的也生的是男宝

点击查看全文
霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:10

说的对从肚型判断是不准确的,最准的是生了来验证,哈哈

谢谢回帖em70

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:55
跟楼主的挺像的
点击查看全文