要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

麻烦大家帮我看看这个肚型是男宝还是女宝?

756016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕正好6个月了,预产期是2012年2月14日,很期待龙宝宝的降临。很多人都说我肚子很大,都问我是不是双胞胎,有这么夸张吗em29 ?请问各位我的肚子真的很大吗??

下面发几张图片,麻烦大家看看是女宝肚还是男宝肚,只是好奇,男宝女宝我都喜欢,哈哈都是妈妈的心头肉,谢谢大家哦,记得回帖~期待中·~·!

点击查看全文

霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:39

嘿嘿,不好意思,有张图片发重复了,再补充一张!em30

点击查看全文

霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:08

为什么没有姐妹回帖呢,好伤心~em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:42

我只感觉你挺胖的。。。所以看不出来男的女的。。。

不过看肚子形状这个猜男女,准确吗?人要是胖一点,自然会臃肿一些的呀。

点击查看全文
霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:59

哈哈,我现在都快140斤了,是不瘦,不知道生完能不能瘦下来。

有些有经验的姐妹,是可以看出来的

你是第一个回帖的人哦,谢谢,感动中·!em74

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:15

em21  我33周也是140斤噢,我初为人母经验什么的没有,我是来凑热闹的,有机会把我肚子的照片也发上来!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:28

我觉得这形状像是女宝宝哦em14 

点击查看全文
霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:08

哈哈,女宝宝好呢,是妈妈贴心小棉袄。

谢谢回帖哦~

点击查看全文
霊瓏伈婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:11

6l楼的姐妹,你33周才140斤呢,我现在差一天才26周呢,我恐怕到生宝宝要长到160斤,哇··现在走路好吃力啊,上楼都是气喘嘘嘘~~~哈哈,不过为了宝,值了!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:18

猜男,,记得验证哈em30 

点击查看全文