要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

10月22号PL,11月5号验血确认,HCG低,试纸加深不明显……

楼主: 爱如阳光
46736128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6号YJ,

10月20号YJ第15天监测卵泡,有一个1.5*1.2*1.2的小优势卵泡,不圆。

10月22、23号晚上同房。

10月24号监测卵泡,发现没有优势卵泡,也没发现有游离液性暗区,B超医生说可能没排萎缩了。

11月3号晚上PLSZ有弱弱阳,ZZY有意念水印,

11月3号到5号PLSZ颜色有加深,ZZY也有加深,但还是很不明显,

11月5号医院验血,BHCG41.92,一个医生说数值比较低,一个医生说刚怀孕有这数值还可以啊。

现在开了14天的黄体酮针剂,打完十四天去B超看宫内还是宫外……

点击查看全文

十四级宝宝 |

爱如阳光,我今天去打阴超,宫内没看到,宫内宫外不能排除,医生说hcg翻倍差,孕酮降,没有保胎必要了,只有顺其自然了,我的宝宝没救了,伤心!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 nicetulip 于 2011-11-8 11:04 发表 是不是现在就可以去抽血验一下呢,还在犹豫中,上班时都不能集中精神呢。刚刚接到一个朋友确认有孕的消息,真替她高兴呢。

我10月8号的月经,11月5号就去验血了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 hanyi5191 于 2011-11-8 11:52 发表 我觉得如果没有肚子痛或者流血症状的话晚点去抽血查比较好,我就是太心急了,去查早了,搞得现在每天提心吊胆的!

我赞成,医生也说我去早了,没意思的,我觉得40天的时候去差不多,都可以照BC了

点击查看全文
爱如阳光 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 hanyi5191 于 2011-11-8 11:52 发表 我觉得如果没有肚子痛或者流血症状的话晚点去抽血查比较好,我就是太心急了,去查早了,搞得现在每天提心吊胆的!

hanyi5191,我觉得你说的很对,我现在也是整天自己吓自己,早知道就不要那么早去验血了

点击查看全文
爱如阳光 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 yuyu999999 于 2011-11-8 11:57 发表 爱如阳光,我今天去打阴超,宫内没看到,宫内宫外不能排除,医生说hcg翻倍差,孕酮降,没有保胎必要了,只有顺其自然了,我的宝宝没救了,伤心!

yuyu999999,宝宝还会再来的!

点击查看全文
爱如阳光 (楼主)
四级宝宝 |

今天中午给同事拉住,打了两个钟头麻将,没有午休。

我应该拉下面子拒绝,唉,现在好累哦,要是有影响的话,我会后悔死的……

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

刚刚拿的结果

10月8号末次   22号左右排卵     11月四号的时候 孕酮>190.8   hcg  52.94 

刚拿的结果是孕酮  161    hcg  559.3

医生说还不错   宫内的可能性比较大   

让我三天后复查  希望继续猛翻~~加油!! 

点击查看全文
爱如阳光 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 灯芯绒 于 2011-11-8 15:56 发表 刚刚拿的结果10月8号末次   22号左右排卵     11月四号的时候 孕酮>190.8   hcg  52.94  刚拿的结果是孕酮  161    hcg  559.3医生说还不错   宫内的可能性比较大   让我三天后复查  希望继续猛翻~~加油!! 

灯芯绒,你的数值好好啊,好羡慕你~~~!恭喜你了!

点击查看全文
八级宝宝 |

20号PL,7号抽血孕酮29,HCG1800多,医生说不高,但是没让打针。

点击查看全文
九级宝宝 |

我10。7号末次月经,不知道哪天排卵的,大概20-25号,3号测到水印,7号去抽血,结果是:HCG 137  孕酮:26。5    不知所以然,,之前三月份自然流过一次,那次刚怀上抽过一次血是:HCG 300  孕酮: 15 ,准备后天再去押血,看下翻倍情况。。。担心中。。。狂纠结中。。。。正准备明天请假休息了。。。

点击查看全文