要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕44天,之前先兆流产,现在没有妊娠反应,会不会是胎停育啊!

11574139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕34天的时候就有少量咖啡色分泌物流出,因为是计划怀孕,马上就去医院查了,照了BC,宫体前位,形态饱满,大小约50*47*56mm,实质回声均匀,宫内可见大小约5*3*4mm暗区,周边回声增强,内未见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见异常回声。宫后方可见深约9mm液暗区。CDFI:未见胎心血流信号。当天我的β-HCG值是2818.61。医院让我卧床,同时注射了三天黄体酮。本来在一二天都不再有分泌物流出了,第三天的时候,我因为一点事情发脾气,当场就感到肚子有点疼,然后就流了一指甲那么多的血,打电话给医生说,只要没继续流血就在家里保胎,不要上医院。后来没有继续流血了,但是一直有褐色的分泌物,时多时少。褐色的分泌物延续了五天之后停了,可马上又有咖啡色分泌物了,我立即换了家医院检查。这时已经怀孕41天了,HCG值是25652.30,孕酮值是69.25,医生说孕酮偏低,开了两盒黄体酮服用,说再过十天来照B超排除宫外孕等,现在还不能排除。

我最后一次来月经是9月24日,期间几乎没有肚子很疼过,有也是隐隐的阵疼,可以忽略不计。宫外孕可能性应该不大吧?但是直到今天(怀孕的44天)还是有咖啡色分泌物排出,我很怕是胎停育了。因为我完全没有呕吐之类的妊娠反应。姐妹们怎么办啊,我已经28岁了,很想要一个孩子。另外,这段时间我也没有辞职,只是在家里完成工作任务,虽然避免了出行走动,但是也不能做到绝对卧床。是不是因为卧床时间太少,影响宝宝发育?
em25em25em25
我是在第49天的时候去照B超好些还是第56天的时候去好些,我很怕49天去的时候还听不到胎心,过几天又要去,过多得照B超对宝宝不好。可是每等一天都是煎熬啊。
点击查看全文
四季逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:43

第一次发帖。。。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:52

你在34天就可以看见5*3*4mm暗区

那么49天肯定能有胎心了

我是35天看见和你差不多的

因为流血,医生让我48天又去做了B超,有胎心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:55

我出血了5次,上一次是47天的时候

医生叫绝对卧床你就卧床吧,做什么工作啊

我卧床了接近30天

就是除了上厕所和洗漱,其他时间都在床上,一天基本有22个小时躺着

点击查看全文
四季逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:39

啊,谢谢。如果算预产期的话,我应该也是2012年6月30日或7月1日,比你晚半个月哦!希望他一切都好,不过我现在还是有点咖啡色的东西,不知道是不是服用黄体酮的原因。

点击查看全文
四季逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:44

刚才挪了下身子,下腹又一阵酸疼,有点点抽的那种疼。不知道什么情况。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 07:54

我吃了20多天黄体酮,最近一周没出血,停掉了

医生也说,相对于吃药

卧床是最好的保胎方法

你要是还怕就去看看医生,早点做个B超安心

早期肚子是会不舒服的,我是那种要来月经的坠胀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:38

亲爱的,别担心,没有妊娠反应也不代表宝宝不好。出血也不代表宝宝会不好。

听医生的话,放宽心,相信宝宝会坚强的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:39

应该不会,放心吧~勇敢的做个BC就能知道所有了,我昨天刚去做BC,刚开始还以为宝宝很小,还可能没有我们想看到的,但是做出来已经8周了,宝宝会让你更懂得坚强的,放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:11

我也是没到40天,出血,褐色的,少量,没有照BC呢,医生让等等再做,开了3天的保胎的药 ,现在躺在床上,

em25 em25 em25 菩萨保佑我们的宝宝都要健健康康的

点击查看全文