要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

病理性黄疸

楼主: 凌轩加油
2584618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有宝宝的姐妹帮我看看,我今天该怎么办?急急急

宝宝是10月11号出生,出生第23天发现脸上,眼白有点黄,去医院了,医生一看马上就开住院单,要求住院,接着把宝宝抱到新生儿重症监护室,脱了衣服,放进温箱,抽血测验,说有250,并被告知一个星期大人不能陪同,孩子一个人在医院,当时我就哭了,回家后上网查了好多关于黄疸的信息,第三天去问主治医生,她告诉我宝宝黄疸是中重型的,胆红素总值227,这个数值明明就是第一天测血的数据,可是第一天她却说是250,我问可能是母乳性黄疸吗,她说不是的,因为宝宝停奶三天没有明显退很多,我说那是什么引起的病理性黄疸,她说可能是宫内感染,必需在医院降到100以下才能出院,今天是宝宝住院第4天 了,下午3点可以去看宝宝,如果下午去看宝宝发现眼白不黄了,脸也不是很黄了,可以要求出院治疗,或者打针治,真不想再照蓝光了,可是如果出院就必需再查一下胆红素总值,那又要抽血,皮测又说不准确,我到底该怎么办???我只想能少照点光就少照点,看不到孩子我心疼,孩子在里面也很受罪啊em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:08

200多不算高 我宝宝是345 生下来4天进的儿童医院 住了11天 现在也没事了 也没有什么后遗症 楼主还是要让宝宝彻底治疗啊 高胆红素血症耽误了会影响宝宝神经系统发育的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:28

我女儿是溶血性黄疸,出生就开始住院,快2个星期才回家。他的数值降的特别慢。病理性的黄的比较早,下的比较慢,而且必须抓紧治疗。那时候他每天都戴着眼罩呆在小箱子里照蓝光,

点击查看全文
凌轩加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:56

原帖由 凌轩加油 于 2011-11-7 09:42 发表 出院后孩子有什么变化吗,或者不良反应?

你好,下午我已经把孩子接回来了,孩子脸上起了红疹,精神也有点不是很好,别的还行,退到100左右了,就回家了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:10

没关系的。我家宝宝情况和你一样。送医院四天还没全退,看起来还是黄黄的。后来接回家慢慢就自己退了。现在抱出去,人家都说挺白的。呵呵,去医院受罪,精神能好么。过几天就又活泼起来了。

点击查看全文
凌轩加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:15

原帖由 宝宝李琪琪 于 2011-11-7 12:48 发表   只适合晒太阳的时间是8点到9点,太热就不要抱出去晒了、、

非常感谢你的建议,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:51
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:53
最好在网上查查专业的知识
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:02
病理性黄疸耽误不得...别为了孩子少受一会罪而误终生!!!LZ慎重....
<br/>
<br/>我家宝宝病理性黄疸,出生第2天不到就进蓝光箱子了,当时指数是198,照了一星期才退下来.指数160出院了..这个数值相对别的宝宝来讲很高,但是对于病理性的这个数值退得很好了,...我宝抽的血可比你宝抽得要多得去了,,,出生第二天就抽了一个大针筒满满的血,三个护士抓住宝宝的头挤了半小时才抽出来的...为了宝宝一生的健康,没办法...
点击查看全文