要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

求救。。。断奶,宝宝不要妈妈了。 有和我一样的吗~

楼主: linly1988
3220250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月四号开始断奶,到今天宝宝的奶瘾好了很多,睡前的哭闹也短了不少,可是这几天开始不喜欢我了,原来我站在大老远他就会很开心伸手要我抱,现在我站在他面前拍手示意要抱,他却躲在奶奶的怀抱。逗他笑也没有以前那么积极的回应,可是他奶奶逗他就很会笑 ,断奶把他伤的很深吗,不是说断奶了宝宝更加的粘妈妈吗,为什么我的宝宝却不喜欢我了。有我这样的案例吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:58

我宝20个月了,还在母乳呢。你有奶为啥这么急着断,可以慢慢来,一天吃一次两次的,母乳再没有营养也比奶粉有营养。多喂喂宝宝,他会跟你特别特别亲的。6个月后宝宝就不是全靠母乳了,奶少点都正常。我宝从一岁开始就是每天吃三次,其他食物也一样喂。以后慢慢减到一天一次,就很自然的断奶了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-7 11:37

希望我宝断奶后不要这样,我会受不了的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:02
原帖由 贼基巴帅 于 2011-11-7 11:22 发表
4个月大的孩子可以断奶了(母乳只有三个月是最有营养的),断了之后大小都没得吃了。
你放屁,到处看你发这同一个言论,广告吧你。
点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:25

大家说,我断了三天了 需要重新 母乳吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:07

我觉得还是继续母乳吧,又不是完全没有奶,建议你去看看国际母乳协会的小册子,说的特别好,如果你没有的话,可以短我个邮箱,我发你。

尤其是断奶,千万不能急,要慢慢来,慢慢断,否则会对宝宝的心理造成伤害的,我觉得楼主就是太急了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:07

我家也才断奶…宝宝十一个月…因为全母乳所以辅食不怎么肯吃…吃的很少…加上我上班了奶也少了…就断了…十一月二号断的…躲了她三天…五号看到我特别高兴…粘着要我抱…昨晚带她睡觉了…也没要吃我的奶…不过我家断奶就是吃奶粉…原来是白天奶粉…现在晚上也奶粉…我感觉还不如不断

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:09

晚上起来冲奶粉蛮痛苦的…哎…不过我觉得既然断了就不要回头…不然对宝宝伤害更大…以后再断也难…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:28

今天来事了,犹豫要不要断

点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:29

我就是在担心,现在继续喂,以后断,会不会给他更大的伤害,中午哦他睡觉,我一抱就哭,他奶奶抱就没有那么厉害,他睡后,我躺在身边看他,眼泪又决堤了,直至现在眼泪都没有停过。真的好难受

点击查看全文