要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

求救。。。断奶,宝宝不要妈妈了。 有和我一样的吗~

3149050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月四号开始断奶,到今天宝宝的奶瘾好了很多,睡前的哭闹也短了不少,可是这几天开始不喜欢我了,原来我站在大老远他就会很开心伸手要我抱,现在我站在他面前拍手示意要抱,他却躲在奶奶的怀抱。逗他笑也没有以前那么积极的回应,可是他奶奶逗他就很会笑 ,断奶把他伤的很深吗,不是说断奶了宝宝更加的粘妈妈吗,为什么我的宝宝却不喜欢我了。有我这样的案例吗
点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:41

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:43

没有人理我吗,

这样好像停止断奶了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:54

我朋友家宝宝一岁断奶的,被朋友的婆婆抱去隔离了一个月,就见过几次,现在宝宝睡觉就吵着要奶奶,妈妈也不要,好伤心,不知道我宝宝断奶会怎么样,真舍不得。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:54

你怎么断奶的呀,我断奶的时候是慢慢进行的,基本宝宝无痛苦,现在更喜欢我了呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:55

吃奶粉的路过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:58

在一号那天,我给他断了夜奶,四号就断了全部,是不是太快了,今天在犹豫还要不要再断了,趁着我还有奶,还能犹豫,要是没了就真的后悔都来不及

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:59

现在我一想到宝宝看到我那木讷的表情,我就很伤心,眼泪不停的掉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:10

有奶干嘛断啊?宝才8个月不到。奶粉又花钱又不安全~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:42

我的奶不够了,宝宝又不吃母乳以外的食物

点击查看全文