要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月25日左右排卵的姐妹们一起来加油彼此鼓励等待开奖呀~

楼主: Angelbel007
733317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们最近都着急的不行了吧。嘿嘿。很有缘大家都是10月24.25.26左右排卵的呀。

好像有很多测了粉印。也有很多白板。而我呢。因为在淘宝上买的zzy试纸还没送到家所以就以客观性的理由克制了自己的手痒,没有测试。(跟同事一起买了几十根。要划算太多啦。)

我跟大家一样有些迫不及待也有些忐忑。不过一想到药店一根就是3块钱。淘宝一根才是2毛5。反正小宝贝来了也不会逃走。买贵了也不会变成中队长,所以干脆就不测了。嘿嘿。

不过老实说,我最近有感觉到有一些不一样的变化呢。我想着就是小宝贝给我们的第六感感应吧。

我的感觉就是我的内衣已经穿不了了。还有腰酸。体温比较高。别的就没了。

不知道姐妹们有同样的感觉吗?

但是我想不管什么感受,什么症状,大家都一定要相信自己的宝贝。他会选择合适的时候来到的。如果他还没有来到大家也别灰心。可能他觉得现在还不是时候。所以一定不要灰心。而他来的时候也是悄悄的,不会大张旗鼓的,所以一定要相信他哦。保持好心态,才能给他一个安静的依靠呀!!

希望大家一起互相鼓励,一起支持,一起等待好孕的开奖日子!!!

祝有缘一起排卵的姐妹们都一起好孕!到时候大家又可以一起交流当妈妈的经验啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:16

我自己测体温和感觉排卵疼痛,确定排卵日是28日。到现在PLSZ弱弱阳,ZZY白板。

好纠结啊。这是备孕第一个月,可能我太纠结了。   太心急了。姐妹们加油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:28

我是25号排卵的。这两天用PLSZ都是有粉印子,希望每天每天会加深!!!

宝宝快来。妈妈已经做准备迎接你了!!!

em71 em71 em71 em70 em70 em70 em25 em25 em25 

点击查看全文
Angelbel007 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:37

加油加油,大家一起加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 09:14

25号排卵的飘过~今天该来YJ了。PLSZ都只是个传说,测到阳又能怎么样~em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 09:20

啊呀!!我一起来领导就喊我去出差啊!!!然后我就测了一根!!!大白板!!!!!烦死了,我的胸部已经涨大好多了呀!!!怎么回事啊!!!!!我急死了,本来还想说不去出差的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 09:21

要是没怀上,我岂不是又要继续努力啊!!!烦躁啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 09:24

你们是不知道我有多么的倒霉啊!领导喊我去出差啊!!,我还是大白板,但是又有反应!烦躁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:14

25日排卵今天早早孕大白板 em25 

点击查看全文