要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月25日左右排卵的姐妹们一起来加油彼此鼓励等待开奖呀~

732917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们最近都着急的不行了吧。嘿嘿。很有缘大家都是10月24.25.26左右排卵的呀。

好像有很多测了粉印。也有很多白板。而我呢。因为在淘宝上买的zzy试纸还没送到家所以就以客观性的理由克制了自己的手痒,没有测试。(跟同事一起买了几十根。要划算太多啦。)

我跟大家一样有些迫不及待也有些忐忑。不过一想到药店一根就是3块钱。淘宝一根才是2毛5。反正小宝贝来了也不会逃走。买贵了也不会变成中队长,所以干脆就不测了。嘿嘿。

不过老实说,我最近有感觉到有一些不一样的变化呢。我想着就是小宝贝给我们的第六感感应吧。

我的感觉就是我的内衣已经穿不了了。还有腰酸。体温比较高。别的就没了。

不知道姐妹们有同样的感觉吗?

但是我想不管什么感受,什么症状,大家都一定要相信自己的宝贝。他会选择合适的时候来到的。如果他还没有来到大家也别灰心。可能他觉得现在还不是时候。所以一定不要灰心。而他来的时候也是悄悄的,不会大张旗鼓的,所以一定要相信他哦。保持好心态,才能给他一个安静的依靠呀!!

希望大家一起互相鼓励,一起支持,一起等待好孕的开奖日子!!!

祝有缘一起排卵的姐妹们都一起好孕!到时候大家又可以一起交流当妈妈的经验啦!!

点击查看全文
Angelbel007 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 22:53

em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 [:em67:] 加油。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 22:53

em28 em28 em28 em28 em28 自己先顶上去。加油~

宝宝加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 22:54

em71 em70 em71 em70 em71 em70 em71 em70 em71 em70 em71 em70 em71 em70 em71 em70 em71 em70 em71 

亲爱的宝贝你一定非常的漂亮~!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 23:09

保持好心情。每天吃蔬菜。娃哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 23:09

腰酸~~~睡觉觉啊~~~木有人顶呀。。。要沉了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 23:20

睡不着啊。有些忐忑不安了呀。。。看到好多人都没测出来。我怎么突然怕我症状这么明显万一测不出。宝宝没来怎么办呀。唉呀。自己突然着急起来了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:02

祝你好孕em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:03

em25 恭喜你,你一定好孕了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:04

em27 我是25号排卵的,今天测了大白板!

点击查看全文