要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳汁清 怎么办??有木有知道的妈妈~!

楼主: 宝宝小皮鞋
1072617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳汁是不是分前乳和后乳啊?我怎么觉得自己涨奶的时候 挤出来的乳汁 很清啊 宝宝马上三个月了 才10斤 是不是和乳汁有关系?有什么办法可以改善啊???em29
点击查看全文
宝宝小皮鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:48

原帖由 五叶神 于 2011-11-7 16:42 发表 多吃点肉  奶水会浓很多

真的吗 可是我现在一个人带宝宝 自己做饭自己吃 比较简单

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:13

前奶是这样的,主要是水分,后奶才是宝宝长肉的,主要是脂肪。如果楼主后奶也不稠,那就饮食加强一下,吃肉,多吃肉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:19

哎,又是一个和我一样纠结体重的麻麻, 我女儿现在快四个月了,才12斤,每次去体检的时候,都会说体重不达标.可我好吃的东西一样没少吃, 正在我纠结的时候, 宝爸一句话:你是在养猪吗? 需要论斤称? 她能吃能睡能玩,不挺好的嘛,纠结啥..? 额,顿时无话可说.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:24

原帖由 qibaby 于 2011-11-7 20:19 发表 哎,又是一个和我一样纠结体重的麻麻, 我女儿现在快四个月了,才12斤,每次去体检的时候,都会说体重不达标.可我好吃的东西一样没少吃, 正在我纠结的时候, 宝爸一句话:你是在养猪吗? 需要论斤称? 她能吃能睡能玩,不挺好的嘛,纠结啥..? 额,顿时无话可说.

哈哈,刚才喂奶又跟老公对这个问题纠结了一会儿……我女儿也快4个月了!!也才12斤啊……郁闷的要命

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:28

我也是前奶清,不过吃吃就是白色的了。

但我家宝宝也体重轻,现在6个月才14斤多点。

主要是宝宝不吃我的奶,最多一次吃5分钟,从生下来就这样。现在加辅食了挺能吃,奶成辅食了,也是头疼的要命,不知道该拿她怎么办~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:55

母乳分前奶和后奶,宝宝吃奶,一定要吃前奶再吃后奶,而且都要吃,不能吃一边,又换令一边,前奶一般都是比较清的

欢迎加入

2011年3.4.5月兔宝宝好好宝妈群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:30
我宝宝五十天十一斤了,我奶也多,还挤出来让我老公喝呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:40

后奶含脂肪 宝宝长肉用的 前奶含各种宝宝需要的维生素

点击查看全文