要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

如果大家怀孕初期是这样症状进来分享下

楼主: 小首
1305521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有出现这种情况!排卵期AA后,过了差不多5天就会想拉便便感觉而且总是放屁,还伴随着下腹隐隐痛,也说不上痛就是不舒服,现在月经超3天了,昨晚夜里就开始像来月经痛的感觉,时间不会很长之后就消失了,大家是这样的吗,我有一个好朋友也和我一样,这样是不是代表有了呀。但早上测了还是白板!!急,有没有哪位姐妹是这样情况的。怀上了宝宝的呀!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:13

排卵后10天,没太明显的感觉。昨天晚上下腹有点小涨,今天消失。昨天开始乳头捏压有痛感,触碰无感觉。今天有点胸闷。基本上和大部分同学的好孕症状没有太多相符的。今天ZZY大白,哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:15

我上个月也有楼主说的感觉,但是zzy测不出来,最终大姨妈还是来了。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 13:40

我和楼主一样的症状啊!~~

至排卵都过了15天了,大姨妈还是不来,MM还是胀痛得很!~

这两天有测了PLSZ,秀儿的检测线有点深了,感觉又要排卵的感觉,大卫的检测线相对浅了!~

想测ZZY试纸,又没有勇气,就担心又是诈糊!~心里难受啊!~

点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:52

原帖由 待孕小白猪 于 2011-11-7 13:40 发表 我和楼主一样的症状啊!~~至排卵都过了15天了,大姨妈还是不来,MM还是胀痛得很!~这两天有测了PLSZ,秀儿的检测线有点深了,感觉又要排卵的感觉,大卫的检测线相对浅了!~想测ZZY试纸,又没有勇气,就担心又是诈糊!~心里难受啊!~

你是几号的月经呀?我今天早上又测了还是测出白板呀,今天超了4天了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:54

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:56

原帖由 小桔养的猫 于 2011-11-6 21:03 发表 我就是这样的 我末次YJ是10月3号的 今天才34天 小肚子难受,酸。腿也酸,有时腰也酸,MM肿得都不能碰……穿的薄文胸都会露点……现在PL试纸测 水印只是淡淡的 但是反应好大啊 走路也不能走时间久……em26" /> 

你也会有月经来的感觉肚子痛吗!我最后一次月经是4号的,和你差不多时间,可我测出来只有一条呀,胸只胀痛了3天这样,今天就不痛了,你呢!!

点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:01

原帖由 无阻尼的爱 于 2011-11-6 21:15 发表 我上个月也有楼主说的感觉,但是zzy测不出来,最终大姨妈还是来了。。。。。。

你是什么感觉呀,能不能详细说下,也是月经迟迟不来,肚子也会有月经来的感觉吗?还有之前也是老放屁吗?也会胸胀吗?,你也是这样的感觉之后就来月经了吗?打击 好大呀,!!为什么我们这么多姐妹都和我一样的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:01

但愿我们大家一起努力,坚持就是胜利!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 10:13

原帖由 小首 于 2011-11-7 13:52 发表 你是几号的月经呀?我今天早上又测了还是测出白板呀,今天超了4天了!

我9月28号来的月经!不过,近几个月我的月经周期有点乱,在35-40天左右!~~

前天下午测了早早孕试纸有粉印,但昨天早上和今天早上都用晨尿测了下,结果却都是白板啊!~~大姨妈还是不来,结果还被诈糊愚弄了一下,心情太不爽了!~~

呜呜呜...

点击查看全文