要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27-29日排卵的姐妹,一起来说说这几天的症状和感受吧!

楼主: jsjzlq
38040163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27、28左右排卵的!现在估计是排卵后第十天。这几天的症状是:

1、温度一直在36.85~37.05之间徘徊。

2、胸部涨疼,从排卵那天就开始涨疼。

3、从排卵那天开始腹部有些酸胀,时有时无,像大姨妈来之前的感觉。

4、一会热一会冷,但是晚上睡觉通常感觉比较热。

5、胃口很好,容易饿。

但是,症状都是浮云吧!今天测了秀儿的PLSZ,结果是白板,前两天还有水印。哎,连秀儿的PLSZ都这样,更别提ZZY了,所以,强忍着到11月10日再测ZZY。希望那天菩萨保佑能测得好孕哦!姐妹一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:42

我也是28、29排的,没有RF涨,没有JMS所说的一些症状,备孕第四个月了,虽然体温持续升高,昨天测plsz是弱弱阳,今天是弱弱弱阳了。估计是没有戏了,准备迎接DYM,然后去作下月的准备了。JMS一起加油!

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-6 20:46

原帖由 宇道酬勤 于 2011-11-6 20:42 发表 我也是28、29排的,没有RF涨,没有JMS所说的一些症状,备孕第四个月了,虽然体温持续升高,昨天测plsz是弱弱阳,今天是弱弱弱阳了。估计是没有戏了,准备迎接DYM,然后去作下月的准备了。JMS一起加油!

别那么早就灰心啊~~~要高温14天才知道真正的结果~~~加油哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:51

呵呵,姐妹们都放松心情等待好结果吧,这样天天测真的让人太紧张了,祝大家都好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:53

28号左侧卵泡19*16,秀儿plsz强阳。估计是29日排的。

1、温度一直在36.7。

2、胸部按压疼(跟来YJ前一样的感觉),排卵后6天开始按压疼的,RT没有触痛感。

3、从排卵后开始左侧卵巢就隐疼或者抽搐疼,我都害怕是其他问题。

今天手闲着测了ZZY,大白板。555555555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:53

我28.29号排卵的,今天早上ZZY白板,PLSZ弱弱阳,没什么症状,就是这两晚神经质了,觉得时间特别慢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:58

我也是27-28日排卵,昨天晚上肚子开始有点疼,但是不是很严重。昨晚测试PLSZ,发现似乎水印有点点加深,中午终于忍不住又测了一次大卫PLSZ,发现由原来的弱弱弱阳变成弱阳了,而后又用ZZY测试了一下,几分钟后发现有很淡很淡的灰印,以为是意念,问老公,老公说也看到了,可是担心是中午测的会不准,所以打算明天早上继续检测,希望有加深。。。。

这两天的症状就是偶尔也会放屁,肚子一阵一阵的疼,特别是肚子左侧,还有白带变得多了,白色的,稀稠,还有就是肚子非常容易饿,早上就是饿醒了。。。

哎,希望大家一起十月好孕吧。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:58

根据经验估计也是这几天排卵的,不过这次试纸是一塌糊涂,第一次用秀儿的,看着都差不多。2号的时候晚上7点多左侧小腹抽痛很强烈10点多的时候发现白带里掺有棕褐色+红色的血丝,凌晨上厕所还有一丝丝,不过早上就没有了,不晓得是不是着床出血。最近几天下面一直湿湿的,肚子有点痛有点涨(我有痛经的毛病,以前临来月经前一个星期就开始痛,明显不是一个痛法)RT今天开始有点痛,还有就是是很容易饿。5号早上秀儿早早孕20分钟出现很细很细的杠杠,不过非常明显,可是今天再试竟然是白板,是晚上喝水太多还是怎么回事啊?不知道有没有希望啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:59

27号排卵,今天上午测到ZZY水印。下午再测就浅了。。。。不知道怎么回事。。。。等吧,8号月经。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 21:02

30号排卵,目前排卵试纸接近阳了,不知道有戏不em67 RF触痛,小腹隐隐涨涨,希望大家都好孕呀em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:02

28号排卵,今天早上PLSZ弱弱阳,ZZY大大大白,保佑我明天能开出大奖em25 

点击查看全文