要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

什么样的男人,必须离开他

楼主: 自取其辱
1192348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 或则说亲们要是碰到什么什么事或是这个男人做了什么事 一定会不给机会的走人》???????????比如玩暧昧 吃鸡这些 能给机会吗?请衷心回答 谢谢
点击查看全文
自取其辱 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 冰倩11 于 2011-11-7 00:04 发表 最后送上看了你说的话你觉得你委屈你没错你老公跟他家里人问题是这样吧好好想下自己哪里是否不对了吗你都是来抱怨的不象来问解决问题'才这么小就开始谈财产有点幼稚好啦我睡觉了你那么多抱怨就直接分开就结束了
早知道你谁了
点击查看全文
二级宝宝 |

叫你带小孩没错的阿

他们不要叫你都要说你自己带懂吗

这叫做家庭

你说叫你带孩子你没办法你要去赚钱

不知道你什么想法自私还是孩子是自己的阿

你说的话换我妹妹我会骂她的睡觉了

你想法太多了呵呵别想这么多生活不是你想的那样

前面说你老公和他家人后面说钱。你继续抱怨吧

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ原来是因为钱的关系觉得很迷茫哦......不过说实话女人要自己有本事赚钱不靠男人生活那才会好,在家做全职的妈妈们基本还是能够掌握点家里经济大权的...你老公既然要你全职带孩子,只给你买菜钱....你自己买衣服什么的还得问他拿.他高兴给就给不高兴估计没的给....那是挺讨厌的....你跟你老公商量下出去工作吧.要不就跟他商量每个月固定给你多少.除了买菜钱还得给你零花的.你自己买东西或者存起来.我觉得这样比较好点...看你老公怎么说...你就说你自己也想有点钱可以自己支配..

点击查看全文
天使宝宝 |

被防着当然会不开心啊,哎女人别到了与孩子才说要离开吧。。。你离开了跟谁?孩子怎么办?

点击查看全文
自取其辱 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 紫色凝眸 于 2011-11-7 01:50 发表 LZ原来是因为钱的关系觉得很迷茫哦......不过说实话女人要自己有本事赚钱不靠男人生活那才会好,在家做全职的妈妈们基本还是能够掌握点家里经济大权的...你老公既然要你全职带孩子,只给你买菜钱....你自己买衣服什么的还得问他拿.他高兴给就给不高兴估计没的给....那是挺讨厌的....你跟你老公商量下出去工作吧.要不就跟他商量每个月固定给你多少.除了买菜钱还得给你零花的.你自己买东西或者存起来.我觉得这样比较好点...看你老公怎么说...你就说你自己也想有点钱可以自己支配..

之前他那样对过我。出轨的事已经要让我奔溃了。然后经济方面又很防。所以我担心。现在有能力还能赚点。如果等以后孩子大了,他又花心鬼混。 那时候我一家庭主妇怎么办!什么能力照顾我女儿!  那个冰倩11就是他。他觉得我再和他说钱。一开始他就没有把我当自己。连一点老婆就是自己的想法都没有。

点击查看全文
自取其辱 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-11-7 08:46 发表 被防着当然会不开心啊,哎女人别到了与孩子才说要离开吧。。。你离开了跟谁?孩子怎么办?

是啊!一开始就防啊! 能不怕吗?那个ID就是他啊。我也不知道怎么办,我不想冲动用事。

点击查看全文
天使宝宝 |

不能包容的,不孝顺父母的,没安全感的,挣不到钱总想靠别人的(比如女人父母),懒惰,没责任心的,爱慕虚荣的……

点击查看全文
四级宝宝 |

结婚了钱肯定不能再都交给父母管了,当然孝敬父母的例外。我们结婚回来上班后,老公就把工资卡什么的都交给我保管了。男人手里有钱就会出问题,所以还是不能让他掌管财政大权!em49 

点击查看全文
六级宝宝 |

对女人动手的男人

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文